Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 21 по 40.

Тема: Неудобный вопрос к lomeiko и подобным

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Дэна Брауна я не читал, не читаю и не собираюсь эту мерзость читать в принципе.
    .
    А я прочитала абсолютно все.....Почему же мерзость? Интересно, динамично....или вы все воспринимаете через призму "истинно-научно"?

KATRUSYA
    Guest

Типово

То старая песнь, отречения песнь,
    Сказка о радостях неба,
    Ею баюкают глупый народ,
    Чтобы он не просил хлеба,
    Я знаю мелодию, знаю текст
    И авторов знаю отлично:
    Они попивали дома винцо,
    Проповедуя воду публично.

Генрих Гейне (1797-1856).
    (Песенка нищей девочки-арфистки. Перевод В. Левика)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    То старая песнь, отречения песнь,
    Сказка о радостях неба,
    Ею баюкают глупый народ,
    Чтобы он не просил хлеба,
    Я знаю мелодию, знаю текст
    И авторов знаю отлично:
    Они попивали дома винцо,
    Проповедуя воду публично.

Генрих Гейне (1797-1856).
    (Песенка нищей девочки-арфистки. Перевод В. Левика)
    Написано на века, относится и к проповедникам и к власти. Но, из правил всегда есть исключения, но их мало!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

1. я не использую пиратку и не буду этого делать.
    Зелен виноград, да* Не получилось?

4. Харальд - вы абсолютно никто, чтобы осуждать того, кого оправдал Христос.
    Кого оправдал Христос? Вас? А где у Вас оправдательный документ? Или это такая же очередная Ваша наглая ложь, как и уверения, что у пастора Максимова вырос новый глаз вместо выбитого? Какая может быть вера лжецу и чванливому гордецу? Нет уж, извольте предъявить оформленную по всем правилам оправдательную справку из Небесной канцелярии, с подписью Пресвятой Троицы и печатью!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис

Кого оправдал Христос? Вас? А где у Вас оправдательный документ? Или это такая же очередная Ваша наглая ложь, как и уверения, что у пастора Максимова вырос новый глаз вместо выбитого? Какая может быть вера лжецу и чванливому гордецу? Нет уж, извольте предъявить оформленную по всем правилам оправдательную справку из Небесной канцелярии, с подписью Пресвятой Троицы и печатью!
    Можно грешить)))))нас уж отмолили)))))

Дописів
    3 667

Типово

1. я не использую пиратку и не буду этого делать. в моём понимании "справедливость" это если бы разработчики Windows 7 обеспечили возможность запуска ВСЕХ программ, которые запускаются на более ранних версиях. а поскольку они этого не сделали, я посчитал что не будет кражей воспользоваться триалом ХР. однако, если это соблазняет неверующих, придется от этого отказаться.
    Вы ставили украденную ОС XP! То что вы тут рассказываете, это обычная сектантская манера "уйти" от прямого ответа.
    Зато вы придумали какой то "Высший закон" по которому вы обязаны НЕ заплатить.
    по формальной справедливости ты обязан заплатить, по Высшему закону - обязан НЕ заплатить.
    В общем, интересен список всего ПО на вашем компьютере, какое вы используете, и за какое, по Высшему закону вы не обязаны платить.
    Скажите, Photoshop вы когда нибудь использовали в своей жизни? )

Дописів
    3 667

Типово

На вопрос можно посмотреть с другой стороны. Америка (Microsoft в частности) постоянно выкачивает деньги из нашей страны - печатает фантики и впаривает нам по 8 гривен. Мы платим за их беззаботную жизнь снижением нашего уровня жизни, у нас инфляция и обнищание народа, у них - богатство и преуспевание. Мы им уже достаточно заплатили. Кроме того, не так давно Билл Гейтс проговорился, что финансирует разработки "вакцины для сокращения населения", то есть он примкнул к сатанистам-иллюминатам, стал на сторону антихриста. Значит, наши деньги идут на убийство людей. Значит, дело чести - не заплатить, не дать убить миллионы людей. Вобщем, палка о двух концах - по формальной справедливости ты обязан заплатить, по Высшему закону - обязан НЕ заплатить. Отак от.
    Уважаемый г-н Ломейко, ну почему вы тогда используете ПО, разработанное сатанистами?? Как так???
    Используйте другое ПО или напишите СВОЕ

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Уважаемый г-н Ломейко, ну почему вы тогда используете ПО, разработанное сатанистами?? Как так???
    Потому что он сам одержим бесами! То-то он так занервничал, когда узнал, что католическая церковь открыла курсы для экзорцистов!

Дописів
    11 632

Типово

Оправданием является вера. Я ЗНАЮ, что я оправдан, я знаю что Бог простил мне все грехи, а ваше личное мнение мне безразлично.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Оправданием является вера. Я ЗНАЮ, что я оправдан, я знаю что Бог простил мне все грехи, а ваше личное мнение мне безразлично.
    Вы лично можете считать все, что Вам заблагорассудится, но как только вы начинаете озвучивать Ваши бездоказательные домыслы, Вы немедленно превращаетесь в лжеца!

Дописів
    11 632

Типово

Потому что он сам одержим бесами! То-то он так занервничал, когда узнал, что католическая церковь открыла курсы для экзорцистов!
    католическая "церковь" сама стала пристанищем всякому нечистому духу. одна только символика на одеяниях папы о многом говорит.
    Читайте, Гарик, просвещайтесь - может до вас дойдет что "сатана не изгонит сатану".

Итак, начало Ватикана было положено в Риме. По убеждению римлянина, человеческая жизнь во всех, даже в самых мельчайших, проявлениях подчинялась власти и находилась под опекой различных богов , так что человек на каждом шагу зависел от какой-либо высшей силы. Наряду с такими богами , как Юпитер и Марс, могущество которых все более возрастало, существовало неисчислимое множество менее значительных. Их влияние касалось лишь определенных моментов в обработке земли, росте злаков, выращивании скота, бортничестве и жизни человека. Что же такое Ватикан, или вернее КТО он?

Ватикан - бог Древнего Рима. Этот бог открывал уста ребенка для первого крика. По странному стечению обстоятельств, это имя получило теократическое государство, которым правит папа римский. Однако есть сферы, где случайных совпадений не бывает. Какого же младенца ждет престол Ватикана? Здесь пока сложно что-то сказать.

Кстати, вы когда-нибудь замечали во что одет папа римский? Давайте обратим внимание на кресты.

Перед вами изображен равносторонний крест. Он ничего общего не имеет с христианством. Более того, подобные кресты используются в ритуалах черной и белой магии и символизируют защиту и исцеление. Так же обратите внимание на фото выше (Изображение Бафомет) на левую сторону. Здесь тоже равносторонний крест в форме "Х".

Как видите и у "папы" это есть.

(Флаг грузии) и у них тоже.

Если говорить о равносторонних крестах, то следует упомянуть о Греческом кресте.

Греческий крест известен как символ единства Огня, Воды, Воздуха и Земли. Позднее стал использоваться для обозначения различных божеств. Как и все кресты является символом жизни, имеет магическую силу дарованную солнцем, так, как является гелиопатичным знаком может даровать бессмертие и мудрость. Источником этого изображения стала эллинистическая эпоха в Греции , в то время этот крест являлся к тому же и магическим символом врачевания, поэтому до сих пор используется магами для регенерации своих жизненных и магических сил.

До сих пор такой крест вы видите в аптеках и больницах.

Изображение креста на разнообразных предметах, обнаруженных при археологических раскопках, характерно для многих древних народов Азии, Африки, Египта, Востока и Европы. При этом символическое значение креста у разных народов различное.
    В Передней Азии крест был сакральным знаком и символом счастья, в Вавилонии — знаком четырех фаз Луны; в Сирии — символом четырех основных элементов мироздания; в доколумбовой Америке крест — символ жизни и плодородия, а в Аркадии — напротив, знак смерти, изображавшийся на могилах.

Обратимся к другим атрибутам Папы римского, согнутому кресту.

Согнутый крест - как символ ниспровергателей Бога, которые пытались сбросить крест, но не смогли, а только его изуродовали.

Последним рассматриваемым атрибутом будет это ....

Странно не правда ли. Памятник шишке ... и на жезле у папы римского тоже нечто подобное. Это так же является элементом поклонения, поклонения шишковидной железе.

В центре нашего головного мозга есть такой орган. Он маленький, но именно он производит нейроны для головного мозга. Более того, стимуляция шишковидной железы - ключевой шаг для осуществления психических, духовных и энергетических преобразований.

Ватикан довольно интересен в плане архитектуры города. Казалось бы, что ангелы, Иисус и всемогущий должны быть основной архитектурной мыслью, однако это не так.

Как думаете что это? По мне так это очень напоминает глаз. Это совсем не напоминает божественные мощи тем более, что зрачок глаза не круглый как у человека, а какой-то вертикальный. Совсем как это:

Думаю нечто подобное было и у великого змия в Библейскую эпоху.

Подобный глаз есть, кстати, около ООН в Нью-Йорке.

Похоже большой брат везде раскидал свои глаза, даже в храмах божьих.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    а в чём конкретно состоит грех использования ПО, написанного сатанистами?
    например, я знаю, что Макдональдс принадлежит масонам. ну и что? - я иногда могу зайти и поесть. весь мир лежит во зле - если не пользоваться этим миром, то мы просто умрём или отстанем в развитии.

KATRUSYA
    Guest

Типово

На Набережной поселился Саурон))))))Беда какая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

ужас какой!!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

католическая "церковь" сама стала пристанищем всякому нечистому духу. одна только символика на одеяниях папы о многом говорит.
    Читайте, Гарик, просвещайтесь - может до вас дойдет что "сатана не изгонит сатану".
    Ваша "символика" притянута за уши. Какая шишковидная железа? Откуда древние христиане могли о ней знать, если эпифиз начали изучать только в позапрошлом веке?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

например, я знаю, что Макдональдс принадлежит масонам. ну и что? - я иногда могу зайти и поесть. весь мир лежит во зле - если не пользоваться этим миром, то мы просто умрём или отстанем в развитии.
    Следуя пути, намеченному Сатаной, Вы отодвигаете наступление Царства Божьего на Земле и воплощаете планы Нечистого!

Дописів
    11 632

Типово

Ваша "символика" притянута за уши. Какая шишковидная железа? Откуда древние христиане могли о ней знать, если эпифиз начали изучать только в позапрошлом веке?
    ну и зачем эта шишка торчит в "теократическом" государстве?
    а мальтийский крест? вы тоже считаете, что это истинно христианский символ?
    Следуя пути, намеченному Сатаной, Вы отодвигаете наступление Царства Божьего на Земле и воплощаете планы Нечистого!
    какой средневековый бред! и это пишет образованный человек в 21-м веке.

KATRUSYA
    Guest

Типово

А шишка -символ продородия

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Эта шишка -- часть древнего фонтана. В Италии бережно относятся к своей истории и ее памятникам, в отличие от Украины.
    Любой символ, используемый для распространения Христовой веры, является христианским!

какой средневековый бред! и это пишет образованный человек в 21-м веке.
    И это говорит человек, называющий себя христианином! Из-под Вашей псевдохристианской личины торчат рога и копыта Диавола!

Дописів
    3 667

Типово

Используя сатанинское ПО, покупая его (ВЫ же сами сказали, что купили Windows 7), вы спонсируете сатанистов!

Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті