1. Демисезонная р. 74 большимерит, на хорошем утеплители до 0 можно носить спокойно, мы носили до 1.4 м. на худенькую девочку хватит до 1,5 лет.
2. Куртка демисезонная на флисе, р. 74 (9 месяцев), можно носить с 6 месяцев и до 1 года
3. Штаны Avanti на синтапоне (цвет тёмно синий, с далека кажется что чёрный). Размер написано 86, но я думаю маломерят, мы носили с курткой.
Продам всё комплектом (как и покупала), цена: 250 грн. Состояние отличное. если по отдельности то: куртка 150, штаны 100
4. Куртка вельветовая на флисовой подкладке. Одета пару раз, так что можно считать что она новая. Смотрится очень классно. Размер 86, но немного маломерит, 86 это придел.
Цена 100 грн.
5. Симпатичная ветровка 9-12 месяцев
Цена 80 грн. Не носили. Есть СОВСЕМ незаметная потёртость, не досмотрели при покупке (по этому продаю в 2 раза дешевле)
,
,
,
,
,
,
,
Комплект, шапку и шарфик ”BROEL”. Размер 45.
Флисовая подкладка, шапка тёплая. На зиму и на прохладные осень и весну.
Очень хорошо смотреться на ребёнке, по желанию могу выслать фото на модели.
Цена 100 грн.
,
Ботинки ecco p. 22, брала здесь на форуме про запас, т.к. думала, что до наших новых не доростём.
Термические свойства не утрачены, не текут, полинял замш.
Не пригодились. Отдам за туже цену 90 грн.
Продам chicco flurry, p. 98, традиционно большимерит. Состояние хорошее
Очень классно смотрится на ребёнке, так понравился, что решила взять на 2 года вперёд, но как я погляжу и на следующий будет очень большой.
Цена 650 грн. (Рукавички утеряны)
,
,
,
СПРОС
куплю комбез, такого типа, на девочку 2 -x лет,
Куртка деми (тёплая) Topolina, рост 92-98, цена 170 грн.
,
![]()
Bookmarks