| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, мне нужен матрасик универсальный на саночки. Заказываю. Напишите пожалуйста в личку, когда ждать, а то, не часто заглядыываю.
В воскресенье раздача у Каравана в 11:00, центр. вход со стороны Березинки, на парковке, под рекламой "Олли. Мебли Караван". Чёрный джип Сузуки. Я в голубой куртке.
Светa примите зaкaзик сaнки СД-2. 1 шт.
[QUOTE=Svetlana27S;9365099]Спасибо за ещё один заказ
А какого цвета саночки и с толкателем или без?
Без толкaтеля,цвет для мaльчикa.
Света, спасибо за саночки, красивые и добротные!
здравствуете. Хочу заказать матрасик. Но не универсальный, а такой http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/...78137.jpg.html (он вроде длинее). Это возможно?
Света, добрый вечер!
Мы к Вам и сюда тоже! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии санки с полозьями и поперечными планками?
Сколько стоят?
Спасибо
Добрый вечер! А скажите, какая у Вас длина спиночки санок по боковой стороне?
Глубина спинки универсального матрасика - 31см. Если у Вас длина боковинки спинки саночек приблизительно такая же, то этот матрасик подойдёт. Ну а если она существенно отличается, то думаю, смогу Вам помось
Пы.сы. На саночки с фото универсальный матрасик подходит идеально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks