| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че опять мальчики? А где девочки Кондратюка или я что то пропустила?
девочки, а из какого это мюзикла песня? (которую боксёр пел)
Укусю!
А мне одной Ира на Агурбаш похожа ?
Я ее в "Стилягах" слышала ...
Вот скажите мне, что это за вытягивание русской попсы опять? Три последние композиции - это "композиции из МИРОВЫХ мюзиклов"? Когда "31 июня" стал МИРОВЫм мюзиклом?
Они просто не знают мировых мюзиклов? Тогда понятно, кроме Пугачевой ничего не знаем, блин.
Я ожидала услышать Нотр дам, Ромео и Джульетту, ... Чикаго с Мулен Руж наконец. ... Я всю неделю ждала ... и такое разочарование. Услышать "Дай мне эту ночь, дай мне этот день"
Ну их нафиг, лучшее я уже услышала, пойду посмотрю что-то другое.
Я такую историю знаю в своей семье -у меня малая двоюродная сестра танцевала 7 лет в одной группе с Алёной Шоптенко в 11 классе с ней слегка повздорила и бросила танцы...ни тренер ни мама не смогли уговрить -говрит сейчас что иногда жалеет... Я Ваньку не неволю -решит что не надо бум думать общаться...
нипонил, где же всё-таки девочки?![]()
Укусю!
И "Призрака оперы" не слышно ... нет, в общем и целом я таки разочарована выбором песен, от продюсеров ожидала большего
Все-таки "Мировых мюзиклов" очень и очень мало.
ОЙ, как меня тронули эти мальчишки - Монатик и Сафаров - молодцы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks