Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    алесандр к вы хоть бы 3 дня молча в бане посидели, ваших ботов уже 5 штук не дафигали срачь разводить

в общем хотел найти пост в доказательство, где александр к излагался так же, но белый список почистили от его грязи, а по сути создав бота с жо именем, таким не станет и манера написания не исчезнет+ ко всему писать одинаковые посты под разными никами это высший пилотаж
    А чё это вы меня александром называете? Вы отвечаете за свои слова? Если такой умный, поинтересовался бы у модератора, для начала. Пусть бы на ухо и шепнул.
    Я действительно, давно просматриваю темы об окнах, но "самсклэпав" лакимери уже не рассматриваю. Ладно бы один александр-к, мало ли...за живое задели.. Но есть и другие негативные отзывы, а я на этом форуме имею право высказывать любое свое мнение и в любой теме. Ув. модератор, скажите любителю "высшего пилотажа", что мой ник не клон александра-к. Пусть успокоится.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Мадмуазель КуКу Переглянути допис
    А чё это вы меня александром называете? Вы отвечаете за свои слова? Если такой умный, поинтересовался бы у модератора, для начала. Пусть бы на ухо и шепнул.
    Я действительно, давно просматриваю темы об окнах, но "самсклэпав" лакимери уже не рассматриваю. Ладно бы один александр-к, мало ли...за живое задели.. Но есть и другие негативные отзывы, а я на этом форуме имею право высказывать любое свое мнение и в любой теме. Ув. модератор, скажите любителю "высшего пилотажа", что мой ник не клон александра-к. Пусть успокоится.
    Подтверждаю

Дописів
    3

Thumbs down Большой минус Lukaki

Хочу поставить большой и жирный минус Lukaki (Вадиму и Лене) "Мебельщикам" специально указал в кавычках т.к. не считаю их таковыми. Полное отсутствие уважения клиентов (никогда не приходил на встречи вовремя, никогда не перезванивал если обещал, пропадал на неопределенный срок и т.д. и т.п.) На мои звонки не отвечал, пропадал в неизвестном направлении на неделю или две.
    Заказал кухню, вроде не за малые деньги (около 25 тыс), окончательно завершена была через 6 мес, вместо заявленных 2-х. Постоянная отмазка - "от меня это не зависит" когда спрашивал, "почему так долго?". Сложилось впечатление, да и почитав отзывы других на этом форуме, что от него вообще ничего не зависит. В общем мой вердикт - хамы, безответственные, "любители-мебельщики", косяков - ужас сколько было и убеждал что так и должно быть, если бы не моя настойчивость у меня бы сейчас была кривая (где-то что-то выпирает/торчит) кухня.

Ребята, друзья, если хотите себе мебель - обращайтесь к другим, если хотите геморрой, а потом мебель - обращайтесь к Lukaki. Извините, наболело.

Дописів
    3

Типово

Хочу поделиться еще одним неадекватным поведением Вадима (Lukaki):
    Устанавливал мне свет на ящики на кухню, устанавливал он их мне месяц, ставил так: установил, включил - работает, ушел - перестало работать, я звоню ему, через неделю приходит электрик чинит, через 2-3 дня история повторяется. В общем с 4-го или 5-го захода сделали. Вот опять, через месяц пользования, перестали работать - позвонил ему, т.к. у него гарантийный срок - 12 месяцев. Он сказал, что занимается мебелью, а не светом и ничего чинить не будет. Вот такую "отличную" кухню они мне собрали и такой "отличный" сервис у них по своим "поделкам".

П.С. на отрицательные отзывы реагирует болезненно. Вместо исправления ситуации усугубляет ее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від gooogle Переглянути допис
    Устанавливал мне свет на ящики на кухню, устанавливал он их мне месяц, ставил так: установил, включил - работает, ушел - перестало работать, я звоню ему, через неделю приходит электрик чинит, через 2-3 дня история повторяется. В общем с 4-го или 5-го захода сделали. Вот опять, через месяц пользования, перестали работать - позвонил ему, т.к. у него гарантийный срок - 12 месяцев. Он сказал, что занимается мебелью, а не светом и ничего чинить не будет. Вот такую "отличную" кухню они мне собрали и такой "отличный" сервис у них по своим "поделкам".

П.С. на отрицательные отзывы реагирует болезненно. Вместо исправления ситуации усугубляет ее.
    такое с электрикой бывает?каким образом?я Ф шоке.....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    3

Типово

такое с электрикой бывает?каким образом?я Ф шоке.....
    Вот и я не понимаю как такое может быть. Но факт остается фактом - сейчас подсветки на кухне нет. У меня установлен трансформатор с лампочками, трансформатор постоянно перегорает. Причем я платил за свет и не выбирал ставить с трансформатором или без. Он просто сэкономил на этом и поставил мне такую систему, которая постоянно перегорает. Это я о качестве его услуг.

Дописів
    1 119

Типово

Вот и я не понимаю как такое может быть. Но факт остается фактом - сейчас подсветки на кухне нет. У меня установлен трансформатор с лампочками, трансформатор постоянно перегорает. Причем я платил за свет и не выбирал ставить с трансформатором или без. Он просто сэкономил на этом и поставил мне такую систему, которая постоянно перегорает. Это я о качестве его услуг.
    Китайские трансформаторы они такие (особенно дешевые)
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Вот сейчас подсветки на кухне нет. У меня установлен трансформатор с лампочками, трансформатор постоянно перегорает. Причем я платил за свет и не выбирал ставить с трансформатором
    Вам Тр. норм. нужен?если да-Мощность &Напряжение Лампусек(лампочки)
    Всё решаемо...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    110

Типово

надо было читать эту тему...тут вы уже не первый на него жалуйтесь....выбирайте мастеров не чательно...не просите у них фото работ они просто могут быть с просторов интернета..если есть готовые работы у них в мастерской то не поленитесь съездите и помотрите...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті