| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем? Можно же посушить
Ну это как с историей про чёрные прямоугольники на пакетах с молоком, но мне говорили ТОЧНО!Точно? А то я из всего макдональдского ассортимента только картошку изредка ела и рожок их любила. Но как-то летом не сложилось,думала,траванусь картошкой с курицей, ещё и мороженное было водянистое, решила, испортились, воды набабахали. Надо будет продегустировать![]()
Дадаже туалеты в ТЦ платные!![]()
та ты шо
от крахоборы
не ну ты ж не такая, ты добрая
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Слопала пол банки печень трески - вечером тчто-то дурно было - организм видать отвык от жирного, а то все кашки и кашки...вот только отошла, но надо было "добить" испечь наполеон и съесть три куска... теперь вот точно лопну - зато наелась с беременнсоти чувства голода так не удовлетворяла)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Kina лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177143
Насчет парка на выходных - мы гуляем в Парке Шевченко каждые выходные! Стараюсь в обед выезжать. Там столько мамаш)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем спокойной ночи! Жужа так а ты когда уезжаешь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
балин...Сашка лежит и кашляет во сне....
я в первую болезнь тоже боялась. у нас тогда было что-то типа энтеровируса этого страшного, с недельной рвотой и высокой температурой.после этого простуда не страшна.
все бут хорошо! не боись! главное, чтобы послушали и горло посмотрели. в субботу должен быть дежурный педиатр
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
пойду насильно уложу ся спать![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброго утречка!
Поздравляем наших именинничков!
Мышатко - Вероничка, с 7-ю месяцами!
Alla777 - Алиночка, с полугодием!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!
Что- столько малышей вчера стали кашлять(((( Как у вас ночь прошла девочки?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет! Деток - с датками!
Девочки, а подскажите, плз, такой момент: у нас пупик уже почти зажил было, чистый был, а седня смотрю - там кровь запеклась. Это нормально или нет?
всем доброе утро!
я присоединилась к Давиду и мы терь вместе болеем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks