Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мадмуазель КуКу Переглянути допис
    Та не дай Боже!!! Поверьте, пара негативных отзывов, перечеркнут 100 положительных. И сделайте выводы.
    Любой продавец и производитель не застрахован от подобного заказчика - очевидный вывод. Я не жду солидарности заметьте, но это каждый понимает. И я всё ещё уверена, что 4 десятка благодарных заказчиков надо суметь "наработать", каждый сделает выводы сам. Как мне как-то сказала тут форумчанка, "у вас такая репутация, что её сложно испортить" - стараться Алёна может и дальше, цели её мне неизвестны и неинтересны, мои действия и работа говорят за себя лучше любого скандального поста о её окне. Нашу работу принимали в разное время гораздо более компетентные люди в данном вопросе и ни перед кем из них мне ни разу не пришлось краснеть. За никами отписавшихся форумчан встречаются люди разных профессий - до сих пор удавалось порадовать всех. Благодарные отзывы о моей работе будут появляться снова и снова судя по количеству принятых заказов, а скандалить "на равне" я не начну в любом случае, это думаю давно понятно.

Taisiya : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9356566
    Востаннє редагував luckymary: 12.11.2010 о 22:10
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті