купите X-FI мьюзик
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купите X-FI мьюзик
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ну конечно! Вы когда нибудь слышали, что такое первый SoundBlaster?с 72 года со звуком ни чего нового не придумали![]()
![]()
По поводу Ксанара ничего сказать не могу, не слышал.ASUS Xonar DG\DS
x-fi — выкинутые деньги.
А такие заявления про X-Fi (да и про SB!Live, Audigy) я слышал только от 2 категорий людей (не в обиду будет сказано):
1. Кто не может отличить мп3 от CD, или даже мп3 в потоках 128 или 320.
2. Кто оценивает качество исключительно на колонках за 20 грн (условно).
Для того, чтобы почуствовать разницу нужна нормальная акустика. Я не говорю про заоблачные цены, это не обязательно.
Но желательно иметь хороший набор акустики минимум от того же креатива.
Почему от креатива? Они лет так 10-15 назад абсолютно не блистали качеством своих колонок.
Но потом они купили не очень у нас известную компанию Cabridge Soundworks (или их технологию, врать не буду, давно это было).
Отличительной их особенностью было исключительное качество для очень небольших сателитов (размер где-то 8*8 см).
На их базе и делается большинство акустики креатива средней ценовой категории и выше...
Я являюсь счастливым обладателем одного из первых таких комплектов 4+саб, которые Creative выпустил еще под брендом Cabridge Soundworks.
Качеством я был поражен просто (для таких размерчиков).
В этом обзоре этот набор идет под именем Cambridge SoundWorks FourPointSurround FPS1600
http://www.dansdata.com/speakersets.htm
Могу добавить только, что я довольно серьезно занимался музыкой и, поверьте, то что рассказываю, взято не из обзоров...
Это как сравнить к примеру акустику Genius и JBL...
Я не в курсе последних моделей акустики, посоветовать что-то не могу...
У меня стоит набор Creative 5.1 вроде как 6ххх серии (могу ошибаться, посмотреть не могу).
Так они до сих пор абсолютно похожи на тот легендарный камбридж... И по форм-фактору и по звуку (хотя несколько хуже)...
Ну на этом можно было и закончить, остальное блаблабла уже мало кому интересно.
У x-fi просто ужасное соотношение цена\качества звука.
За цену x-fi gamer можно купить карту на порядок лучше.
http://hotline.ua/tx/asus_xonar_dx
http://hotline.ua/tx/creative_x-fi_xtreme_audio_sb0820/
lol, сравните своими золотыми ушами эти 2 карты. Если вы хоть немного разбираетесь в звуке, то вам хватит даже тех. характеристик.
http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml
Особенно забавно почитать о Asus Xonar DX vs. Creative X-Fi Elite Pro
заметьте, не xtreme audio![]()
Востаннє редагував равнодушие бэтмена: 13.11.2010 о 12:18
Не понимаю, причем тут "золотые уши". Я сразу сказал, что ксанар не слышал...
А вот вы в ВАШЕМ же сравнении прочитайте своими золотыми глазами:
У креатива качество достигается и за счет цапа (не всегда). Ну и за счет чипа EMU20K1.Сердце карты, цифровой контроллер ASUS AV100, в девичестве C-Media Oxygen HD, не обладает никакими возможностями по обработке звука, но имеет в комплекте достаточно развитое ПО для построения обработки на базе центрального процессора компьютера.
У меня на бортовой звуковухе SoundMax есть софт, который так качество вытягивает, что не верится даже.
Но очень часто появляются бока. Все это из-за софт обработки...
Понятно, что цена у асуса меньше. Они достаточно недавно вышли на этот рынок. О чем тут говорить...Asus Xonar DX vs. Creative X-Fi Elite Pro
По цене/качество превосходство у ASUS.
X-Fi же интереснее тем, что предлагает для всех выходных каналов одинаково бескомпромиссное качество, в то время как ASUS имеет ЦАП CS4398 лишь на фронтальный канал.
Ну а качество выше все-таки у креатива...
И в хотлайне вы привели X-Fi XTreme Audio. Причем цена с ксанаром одинаковая. Ну а качество выше все-таки у креатива...
Так о чем вы говорите? Когда говорите, что у X-Fi соотношение цена-качество ужасное...
Если цена одна, а качество креатива лучше...
Не знаю как там элит-про. У меня достаточно не новая платинум стоит. С фронт-панелью и пультом. Как и Аудиджи, которую я предлагаю.
А технически редакции карт не так уж отличаются...
Я то в общем ничего против ксанара и не имею. Не понимаю, зачем мне что-то доказывать...
Если пригласите меня послушать ксанар в действии, я не откажусь.
Тем более ASUS я люблю...![]()
Востаннє редагував gmsalex: 13.11.2010 о 20:30
И вообще.
Хочу купить такое:
http://soundmaster.kiev.ua/shop/zvuk...con/i-onix-u22
Что касается ксанара, то вот сравнение.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/sounds/26344
Да. Xonar лучший! Только Xonar Essence.
Стоимость которого в районе 200 баксов...
Да и не удивительно. Технологии X-Fi все-таки лет 5-7 если не ошибаюсь...
Бум ждать ответа от креатива...
Хотя нафиг он мне, если я себе про карту куплю...
Востаннє редагував gmsalex: 13.11.2010 о 21:00
gmsalex
Качество звука у xonar dx\d1 на голову выше xtreem audio.
Задайте вопрос на том же ixbt и послушайте мнения других людей, если вы мне не верите.
x-fi до HD и elite pro — карты для геймеров.
А не для меломанов.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS Xonar DG\DS
x-fi — выкинутые деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks