Кто знает ресторан "Хан Чинар" на Космической какие отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает ресторан "Хан Чинар" на Космической какие отзывы?
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
Здаеццо мне Olunik имеет к Яффо непосредственное отношение
ломай систему - воруй цыган
двести страниц не осилила прочитать)) порекомендуйте плиз приличное заведение с хорошей кухней и шоу программой,хочется не только хлеба,но и зрелищ)))
Бартоломео не предлагать,испортились они...кухня ужасная,про суши вообще молчу((
Кто-нибудь уже был в Ретро-зале "Рио"? Как впечатления?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Если вопрос не в политике и не в расизме, то почему бы и нет? Что там не так? Я дальше кофейни не ходила, не пойму о чем Вы.один человек это называл "ни копейки на кавказ", извините за расизм. хотя в данном случае вопрос в политике.
как вообще туда ходят? хотя в целом да, заведений раз два и обчелся.
Коттон Бар
Если Вы не равнодушны к джазу, или терпеливо относитесь, то Вам понравится. Очень люблю это кафе, и за кухню, и за программу, а туалет там вообще особенный
Сижу и задумалась где еще в нашем городе меня удивили??
в театре Горького- гастроли, в Оперном неплохие премьеры, в "Опере" - Кич...а вот в Коттоне очень понравилось, есть еще Мастер Шмидт, но это на любителя.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 12.11.2010 о 21:05
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks