Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Скрип зубами во сне.

Дописів
    1 397

Типово Скрип зубами во сне.

Вопрос к мамам,что это? Глисты? Мы проверялись,ничего не нашли.Даже так,как советовали,в течение недели по утрам возила баночки в больницу с калом,но....ничего нету.Но раньше такого не было,а сейчас каждую ночь.Подскажите кто сталкивался и что Вы делали.

Дописів
    81

Типово

Здравствуйте. Я тоже слышала, что это глисты. В анализе кала не всегда могут обнаруживаться яйца или цисты паразитов. Более показательный будет анализ крови. Узнайте. Исключив глистную инвазию, может к неврологу обратиться. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Абсолютные глупости про глисты.
    Это называется бруксизм.
    Вот ссылка - почитайте, или сами прогуглите.

Дописів
    14 597

Типово

а мой скрипит не во сне я думаю, это реакция на режущиеся зубки.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    а мой скрипит не во сне я думаю, это реакция на режущиеся зубки.
    у моего мужа постоянно режутся зубки, скорее бы уже прорезались, я спасть не могу!

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    у моего мужа постоянно режутся зубки, скорее бы уже прорезались, я спасть не могу!
    это пять!))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Дописів
    7 628

Типово

Я в детстве скрипела зубами....Врачи сказали, что это наследственное. Переросла, теперь не скриплю)))))))))))))

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Моя тоже скрипит ,но Мне не мешает.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Месяц назад начала моя манюня скрипеть зубами,причем очень сильно,да и плюс к этому сильно потела головка.Здали кал,всё нормально.Хотели здать кровь на Свердлова в лаборатории( на глисты берут с вены),так врач сразу предупредила,что анализ покажет подтверждение,так как очень чувствительные реактивы.И анализ этот стоит 300 грн.Я отказалась.Позвонила неврологу,она сразу спросила,сильно ли активные у ребёнка были игры днём.Действительно в послезнее время мы гуляли активно,с впечатлениями и подолгу.Врач приписала лекарство на 10 дней на ночь,манюня пропила и всё, весь скрежет прекратился и головка перестала потеть.Так что это не обязательно глисты,особенно у маленьких деток.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Месяц назад начала моя манюня скрипеть зубами,причем очень сильно,да и плюс к этому сильно потела головка.Здали кал,всё нормально.Хотели здать кровь на Свердлова в лаборатории( на глисты берут с вены),так врач сразу предупредила,что анализ покажет подтверждение,так как очень чувствительные реактивы.И анализ этот стоит 300 грн.Я отказалась.Позвонила неврологу,она сразу спросила,сильно ли активные у ребёнка были игры днём.Действительно в послезнее время мы гуляли активно,с впечатлениями и подолгу.Врач приписала лекарство на 10 дней на ночь,манюня пропила и всё, весь скрежет прекратился и головка перестала потеть.Так что это не обязательно глисты,особенно у маленьких деток.
    А вы не подскажите, какие таблеточки вам назначил невролог? Потому как и мы забками скрипим, и голова часто сильно потеет, особенно, когда спит

Звідки Ви
    Китайская стена
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Вопрос к мамам,что это? Глисты? Мы проверялись,ничего не нашли.Даже так,как советовали,в течение недели по утрам возила баночки в больницу с калом,но....ничего нету.Но раньше такого не было,а сейчас каждую ночь.Подскажите кто сталкивался и что Вы делали.
    Чтобы анализ кала показал, есть ли глисты, то анализ нужно провести не позже, чем через 30 минут после дефекации. В других случаях надеяться на правдивый анализ не стоит. ( моя тетя проработала больше 30 лет лаборантом, так что информация честная). Мой ребенок скрипел зубами, сделали ЭХО и энцефало, показало повышенное внутричерепное давлении. Мой совет - обратитесь к неврологу. Здоровья Вам и малышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    А вы не подскажите, какие таблеточки вам назначил невролог? Потому как и мы забками скрипим, и голова часто сильно потеет, особенно, когда спит
    наверно,вам лучше обратится к неврологу,он припишет вам лекарство индивидуально.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    12

Типово

Скрип зубами от глистов Бабушкины сказки, детки скрипят зубами от перевозбуждения днем, гипер активности или неврологических заболеваний. Можно пропить неврохель безопасно, но долго (не менее месяца) и не прерывая, Лучше сходить к невропатологу так надежней.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті