Допис від
Александр-К
Хоть вы на меня бочку катите-я на вас не обижаюсь! В том-то и прикол, что ЛЮБОЙ ДИЛЕР ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ, СОГЛАСОВАТЬ РАЗМЕРЫ И СООБЩИТЬ ДАТУ МОНТАЖА-И ВСЕ!!! Любой дилер является ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЗАВОДА!!!Если конечно изделия ( причем неважно что это) делаются таки на заводе, а не неизвестно где.....
Была бы Лакимери представителем Стеко, Стеклопласта,Никс-М или люого другого завода-он абы выписывала гарантийки от завода, заказчику и нафиг потом этот дилер не нужен-он МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ НА ЗАВОД И ПОТРЕБОВАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ!!! Хотя может обратиться и к дилеру- а дилер обратиться на завод!- а куда Мариныным заказчикам обращаться?!!! Вот 3 месяца мозги Алене выносят...и что? Ну куда дальше....Фешуле в личку? Нортону? Головой об стену-за то что голова не думала, когда деньги отдавала......
Вот ведь никто зубы в подворотне лечить не будет...а окна можно.......
Еще раз прошу понять меня правильно! Я Марину не знаю, никогда не видел, ничего плохого о ней или ее окнах сказать не могу....НО!!! Что делать недовольному заказчику? В суд подавать?-так у ЧП "Буданова" взять тока устав можна.....а макулатуру по 80 коп/кг.....
кто починит нехорошие окна АЛЕНЫ?!!! Я не пишу что Марина плохая=я принципиально не за кого не агитирую, черным пиаром не зан имаюсь-я сухо излагаю факты!!!
А факты таковы-
1 Происхождение окон-НЕИЗВЕСТНО!
2 гарантийные обязательства-ФИКЦИЯ!!!
3 Наличие сертификатов-ОТСУТСТВУЕТ!!!
4 наличие устранения рекламаций-отсутствует!!!
5 Продажей окон занимается человек, не являющийся-НИКЕМ!!!-ни дилером, ни сотрудником завода ( кто забыл-завода Витраж давно нет-невзирая на наличие бумажек с печатями)
6 На все провокационные вопросы, позволяющие выяснить левость или не левость продаваемых окон-ответов нет и не будет!!! ( А зачем вам это знать-писала мне Марина-вы что, конкурент?!!!)
Думаю горький опыт Алены ( во всяком случае пока) заставит многих задуматься....а кому и за что мы отдаем деньги? А что взамен получим? А как долго будет или не будет работать мое окно? А к кому я потом обращаться буду?!!
Bookmarks