| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Я ж совсем пропустила день рождения Риточки!!!!Поздравляем с годовасием мушку-младшую!!!!Желаем ей счастья и здоровья!!!Целуем в щечки!!!
А я сегодня подстриглась и покрасилась))готовлюсь к дням рождениям
)))
Муха Це Це поздравляю !!! Какая королевишна !!!
Всем привет!!! а мы вот только вернулись из больнички(((( 2 дня там пролежали, встретили пару форумчанок с детками....
Девочки, будте осторожны, вирусяка ходит просто ужасный!!! только за вчерагний день и ночь в инфекционку 1-й детской поступило 20 маленьких деток!!!!
Капец сколько деток больных(((и все ж такие родные, очень переживаем за всех!!!!
Выздоравливать немедленно!!!!!!
Девочка123, Яночка, отчетик просто супер!Песня классная-подобрана отлично!!!!Сашунька такая красивая стала, и мамочка хорошеет с каждым месяцем доченьки!!!!
Яся, фото в студию будет уже с дня рождения)))
Я их регулярно вижуВчера девочка по бульвару шла в зимней рейме, мохнатой зимней шапке и !!! варежках!
Так же вижу детей в Демарах, в зимнем Ленне, взрослых детей в вязанных шапках. Что в голове у мам так их одевающих?
Поздравляю от всей души! Здоровья маме и ребятенку!
Сама родила или кесарево?
Зася кошмар! Вы капаться ездили?
Муха Це це поздравляю с Ритулиным годовасием! Маленькая принцесса на фото!
да-да...
в общем, у нас все началось в воскресенье, я уже писала, потом вроде все нормально, сохранялся только понос - но не мудрено - я ж ее только сисей кормила. а как оказалось этого категорически нельзя было делать (хотя наш педиатр утверждла что давать только грудь). в среду утром, проснулась Алиска, мы ее одели к бабушке она чуть срыгнула, потом едим в машине по набережной и она мне выдает около полулитра рвоты((((( я в шоке, выходим из машины, ее продолжает тошнить, мы разворачиваемся, едим домой, я союбираю пакеты и в больницу.
У нас из-за рвоты и поноса обезвоживание - она не писяла всю ночь и потом аж до 14 часов((( капали нас 8 часов!!!((( это было ужасно, Алика плакала, просила сисю - а ее категорически нельзя... вкололи ей димедрол и она спала, но последняя 4-я бутылка далась нам с боем(((
Сисю отменили - грудь моя за эти сутки просто в шоке... в общем со слезами моими и Алискиными мы завязали с ГВ(((( ДЕвочки, не знаю почему, но сейчас пишу об этом и плачу... Мне отлучение морально очень тяжело дается (((Так хотелось еще покормить, но ей нельзя еще молочки как минимум 4 дня - моя грудь этого просто не выдержит((
В общем 2 дня были очень веселых, сегодня ьам еще ДЕвочку 123 с Сашуней встретила....
Вот такие веселые денечки....((((
сейчас отпросилась домой - так как там лежать не выносимо, жарко, душно((( дома и стены лечат. но нам уже учше, много пьет и писяет - а это главное))
Хочется праздника!
купила пива и креветок, уложу спиногрызов спать и буду праздновать![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
вигелла, не ответила тебе вчера про наш дневной сон... сорри...
Прогресс есть. Но у нас это все довольно длительно проходит. Не неделя и не две. Сейчас вот уже реально проще. Даже если заснет на руках, спокойно могу положить потом, что раньше было нереально. Иногда кладу сразу на диван, она может покапризничать какое-то время, но потом засыпает.
Сама не заснула ни разу, видать для нас это из области фантастики
Спасибо
Ох, какая красоточка!
Очень рады вам! Добро пожаловать!
Оль, я в шоке! Капец какой-то!
Откуда эта зараза беретсяРеально страшно...
Держитесь! Очень рада, что вам уже легче!
А что там Яна с Сашенькой? У них то же самое?![]()
Зася, а почему нельзя грудь?
Я наоборот, считала, что Антон легче перенес энтеровирус и без инфузий обошлись благодара ГВ, т.к. воду он пил плохо, а к груди прикладывался постоянно.
Еще мне понравился энтерос-гель, быстро закрепил стул и ацетон после него стал снижаться.
Алисочке и Сашуле (Девочка 123) поскорее выздоравливать!!
потому как от нее понос - так сказали в больнице, и она реально после молока рвала.. говорят молоко подкармливает вирус... В общем что случилось то случилось(((( сижу вся в капусте и пью шалфей, ттт очень помогла капуста, так как я сегодня просто умирала от распирающей боли в груди(( сцеживалась по немногу чтоб облегчить состояние - но это можно было делать только когда Алиска спала, так как ей сисю нельзя показывать. Зато вчера с 12-30 до 6 утра проспала не просыпаясь)
Сегодня повезло что дежурила начмед и она надо мной "сжалилась" и отпустила домой, видя как я мучаюсь там, да и Алиске там нудно, она постоянно выбегает в коридор - а нельзя((
Спасибо Юлечка, завтра буду звонить Яне - и передам))
Я вобще не представляю как годовалому ребенку можно поставить капельницу...
Лежать же спокойно нужно, а в этом случае разве это возможно?
Хотя они, наверное, в таком состоянии как тряпочки...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks