Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, очень хочется, чтобы перестали думать только о сексе, а подумали о чем-то более возвышенном))
ладно, лирика - реально, просто общаясь со своим товарищем, рассматривая его фотки четко отделялись у меня яркие личности - именно как личности - т.е. что-то в этих людях меня привлекало - во взглядах..как потом оказалось, все эти люди были спортсменами сборной украины по подводной охоте (как это правильно называется я не знаю) - но, таки они не абы какие средние невзрачности))
человеков интересных - нашла - ярких человеков, личностей ярких тоже заметила)
и надыбала очень классный рецепт морковного овощного пирога
Востаннє редагував SheVik: 11.11.2010 о 11:22
я в принципе не хочу много от людей
но, все разговоры сводить к траху, учитывая, что тут не 20 летние прыщавые подростки находятся - имхо, нет смысла
форум в разделе Знакомства, имхо, это возможность узнать больше, чем в тематических разделах, т.к ограничений по теме разговора нет, тему можно выводить в разное русло, чтобы иметь возможность познакомиться поближе с обитателями![]()
Дорогие мальчики и девочки!
Слово Glamour переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера).
А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль.
Называйте вещи своими именами.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
яркий человек - это душа компании..он не обязательно должен быть красив, разодет...с ним просто интересно всегда и везде и этим он и привлекает внимание..ну,это мое мнение..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks