Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я люблю...
я не люблю...
я в поиске..
Люблю жить!!! Люблю Кондора! Люблю Кондоренка Н и Кондоренка Г!!! Люблю любить!!!
А я люблю мою девочку. Люблю вопреки. И нет в мире такой силы которая бы поколe6ала бы мое намерение сделать тебя самой счастливой!
А я безумно люблю своего мужа. Я думала, что так только в книжках бывает, ан нет, сказка может быть и на самом деле и даже лучше!!!
Боже, как всё это мило... Я слишком сентиментальная, чтоб такое читать...
А я очень люблю своих детей, сильней, чем думала... сильней, чем представляла себе любовь вообще...
А еще люблю человека, благодаря которому они у меня есть и точно знаю, что никогда не посмею сделать ему больно!
Очень сильно люблю тех людех, которые подарили мне жизнь! И тех, которые подарили жизнь им (не смотря на то, что некоторых из них даже нет уже в живых)...
Пошла всплакну что ли...
Спасибо за возможность все это высказать...
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна.
Люблю свою сестричку, люблю своих родителей, люблю бывшего мужа и люблю своего парня, люблю свою работу и моих сотрудников, люблю свою машину, люблю свою комнату, люблю гулять от утра до утра и люблю, когда у меня хорошее настроение, как сегодня![]()
Люблю людей
Люблю любить
Люблю любовь
Люблю любимой быть
Всегда кажется , что нас любят за то, что мы хороши, а не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks