Здравствуйте гости и заказчики моей темки! Меня зовут Ира, у меня есть муж и маленькая дочка, которые меня вдохновляют и помогают! Росписью занимаюсь шестой год. У меня высшее архитектурное и художественное образование. Мы занимаемся и производством мебели и профессионально ручной росписью стекла и зеркал. С гордостью могу сказать, что мои работы "живут" в Германии, Швейцарии, Америке, России, Израиле и конечно в родной Украине. Из небольшого и любимого хобби роспись превратилась в профессиональную деятельность. Всё-таки витражи и различного рода роспись украшают и эстетически обогащают наши интерьеры, говорят о хорошем вкусе хозяев и их стремление к эксклюзивности в интерьере. Этой весной постараемся сделать образцы росписи на мебельных фасадах (под дворцовую, прованс) Рисунки не повторяем, но конечно можем сделать что-то похожее на то, что понравилось из уже готовых работ. Конечно проще всего рисовать по уже разработанному эскизу, но больше всего мы хотим сохранять эксклюзивность каждого рисунка, и потом, ведь каждый интерьер уникален, как и живущие в нем хозяева. Витражи, выполненные в технике тиффани, фьюзинга, даже пленочные конечно намного дороже, цены варьируются от 250$ - до 800-1000$ каждый из них, безусловно, имеет свои плюсы, но ручная роспись отличается большим изяществом и утончённостью рисунка, яркостью красок, а также очень приятными ценами , и тоже является очень долговечной, сама роспись покрывается для надежности двумя слоями защитного лака. Звоните и без стеснения задавайте все интересующие Вас вопросы-а мы будем рады на них ответить. Всегда рады сотрудничеству!
P.S. Cтоимость нашей росписи от 120евро за м2 площади, конечно каждый рисунок считается от сложности и заполненности всей площади, краски используем витражные, акриловые, лаки акриловые (безвредные материалы). Для декора предметов интерьера возможно использование техники золочения, декупажа, лепка элементов из полимерной глины, также можем сделать и разрисовать накладные элементы из фанеры(например для детских, кухонь, персонажи из мультфильмов и т.д.) Куда можно применить нашу роспись? В окна, столешницы для столов, зеркала, вставки в стену, потолок и двери, стекла в мебельные фасады (кухни, детские, горки), и различные интерьерные аксессуары: вазы, фоторамки, тарелки, бокалы и т.д.
Вследствие слияния двух тем исчезли фото, отзывы остались, а фотографии постараюсь разместить во втором посте, также их можно увидеть на первых страничках или вернее сказать на последних![]()
Bookmarks