| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Появились фоторамки. Посмотреть можно здесь .
Спрашивайте, с удовольствием отвечу![]()
Интересует альбом Альбом PIONEER Vertigo 300x300 Baby blue(Фотоальбом 100 страниц размером 300х300 мм из уплотненной бумаги с защитными пергаминовыми листами, )обложка из пресованой кожы с тиснением,в кейсе.Изображение малыша на обложке можно заменить или оно так и останется?
Добавила фотоальбомы
Возьмите этот . Я тоже для сына такой купила.
Добавила новые фоторамки![]()
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а посмотреть альбомы есть возможность? Интересуют альбом для малышки, с рождения, но не очень дорогой. Чтобы было место для записей.
Посмотреть возможности нет. Я раньше щупала их в фотомагазинах, а покупала здесь))
Для малышки можно такой альбом:
Альбом PIONEER 10x15x200 LM-4R200CPPM D Princess
Фотоальбом на 200 фотографий 10х15 см. Расцветка - иллюстрации. Иллюстрированные листы. На листах предусмотренно место для подписей.
37 грн
Добрій день! интересует альбом для детских фото с самоклеющимися листами!
Добрый день!
1. Альбом EVG 20sheet 9879 Bambino
альбом, 20 листов, обложка - картонный лист, бумажные листы самоклейка - 41 грн
2. Альбом PIONEER 20sheet My first five years/Мои первые пять лет
Альбом на 20 самоклеющихся листов - 91 грн
3. Альбом PIONEER 20sheet SM-048 my kindergarden
Количество листов: 20 шт. Обложка - ламинированный картон. Листы: картон. Самоклейка - 90 грн
4. Альбом PIONEER 20sheet Disney's Baby/Наш малыш (Disney)
24 магнитные страницы и 24 страницы для заполнения с иллюстрациями. Подарочная коробка. - 94 грн
5. Альбом PIONEER Baby with Box SM-040BB
материал обложки - ламин.картон, материал листов - бумага 26х34 см самоклейка, в коробке 78 - грн
![]()
30 белых бумажных листов (60 страниц). Размер: 280x305 мм. Картонная обложка. 4 иллюстрированных страницы. 145 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks