| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
куда ехать то собрались? если не секрет конечно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ДТП союзного значения
Об этих случаях в советские времена было известно совсем немного. ДТП с участием автомобилей первых лиц партии и правительства в средствах массовой информации не освещались.
....ВОДИТЕЛЯ МОЛОТОВА РАССТРЕЛЯЛИ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ДТП
А история с автомобилем, который обслуживал председателя Совнаркома Молотова во время его поездки в шахтерский город Прокопьевск в сентябре 1934 года, вообще стала поводом для политических репрессий. По пути с вокзала в город машина съехала правыми колесами в придорожную канаву. Бывает. Водитель Валентин Арнольд получил выговор, который через несколько месяцев с него сняли. Но через два года Арнольда арестовали и обвинили в попытке покушения на Молотова. Теперь в деле фигурировало «зависание машины над глубоким оврагом». В январе 1937 года «троцкист» Арнольд получил 10 лет лагерей, а в 1941 году по заочному приговору расстрелян…
http://www.gazeta.dp.ua/read/dtp_souznogo_znacheniya_
смотрю-таме зада некоторых личностей волнует очень многих...
Хорош что на катке можно сквозь толстенное стекло за вми понаблюдать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks