Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 63 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1255, показано з 201 по 220.

Тема: распродано

Типово

Цитата Допис від KOSMETICHKA Переглянути допис
    Девчёнки, кто брал инстайлер, напишите, как он выравнивает???
    Отзыв:

Пользуюсь 2 недели- Уже почти получается!

Вы помните старинные плойки (как в 80-х) ? так вот это смесь плойки, обычного утюжка и фена (когда фен подкручивает или выравнивает)

Если нужны ровные волосы- необходимо просто ровно прочесывать их вниз. А если подкрутить концы -то просто подвернуть как расческой с феном.

Не знаю понятно я объяснила или нет. но где-то так.

Наташе огромное спасибо. у мужа получилось сделать сюрприз.

Дописів
    425

Типово

Наташа, примите заказ на 1 утюжок. Спасибо.

Дописів
    1

Типово

Примите заказ на один утюжок. Нахожусь в Киеве. Сообщите, пожалуйста, сроки поставки. Спасибо.

Дописів
    3

Типово Добрый день,Наталья!

Я очень хотела бы заказать Instyler. Запишите пожалуйста, меня в заказ. Нахожусь в Днепропетровске. Забрать заказ могу где Вам будет удобнее. Напишите пожалуйста, есть ли еще возможность заказать и когда примерно получить?

Здоровья Вашей семье!
    Надеюсь на скорый ответ!

Звідки Ви
    Крым, Судак
    Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, Наталья! Просмотрела рекламу о чудо-утюжке Instyler, и, конечно же, загорелась... Но... цена.. в рекламе смутила, и не немного. Поэтому,пожайлуста, запишите меня в заказ. Приобретаю 100%. Единственное - живу в Крыму - как забрать утюжок? Заранее большое спасибо и - здоровья, удачи.! Жду ответных сообщений терпеливо, но с огромным нетерпением!

Звідки Ви
    Крым, Судак
    Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, Наталья! Посмотрела рекламу чудо-утюжка Instyler и, конечно же, загорелась. Однако смутила цена и "смутила" - мягко сказано. Поэтому с радостью обнаружила этот форум. Наташа, закажите, пожайлуста, мне утюжок. Забираю без вопросов. Единственное - как его забрать. Я живу в Крыму. Пишите. С нетерпением жду ответов и ... утюжок! А Вам - большое спасибо за чудесную идею достать утюжки по намного более низким ценам.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    87

Типово

Ой! И я хочу заказать!!! Заберу в Днепропетровске. Ответ прошу в личку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    6

Типово

Я очень хотела бы заказать Instyler. Запишите меня, пожалуйста, в заказ. Заберу 100%! Живу в Киеве. Телефон отправляю в ЛС! Заранее спасибо!
    Востаннє редагував Zolotushechka: 06.11.2010 о 00:57

Дописів
    1

Типово

Как заказать???

Дописів
    10

Типово

Наташа, спасибо большое. Утюжок приехал.
    С этим все в порядке.
    Увидя инструкцию на английском сначала немного смутилась, а потом вспомнила, что Вы давали ссылку на русскоязычную инструкцию в самом начале. Скачала и немножко подправила для себя. Может кому-то из девочек будет интересно:
    А именно:
    1) в инструкции указываются размеры локонов для укладки - 2-3 дюйма, что в свою очередь составляет около 5-7,5 см. Причем topshop-TV у себя даже на сайте акцентировал внимание, что 5 см - для толстых волос, а 7,5 см - для тонких.
    2) температурные режимы указаны в градусах по Фаренгейту, а нам более привычны градусы Цельсия, поэтому переводим:
    - высокий температурный режим - 385 градусов Ф= около 214 градусов Ц
    - средний температурный режим - 315 градусов Ф=175 градусов Ц
    - низкий температурный режим - 285 градусов Ф=около 158 градусов Ц
    Короче говоря, очень горячо

Есть два момента, которые мне не удалось пока выяснить:
    1) как осуществляется гарантийный ремонт (в случае чего). Куда отсылать товар, как долго хранить упаковку (и нужно ли ее вообще хранить) как оплачивать пересылку, сроки ремонта у производителя?
    2) В ИНСТРУКЦИИ мне не совсем понятно насчет предварительного ухода за волосами перед завивкой/выпрямлением. Что допускается(кроме шампуня) в уходе за волосами перед применением Инстайлера?

Наташа, очень хочется получить ответы на эти вопросы. Если не сложно - расскажите, пожалуйста, что Вам известно об этом.

P.S. Я специально не писала свои вопросы в личку, так как уверена, что многим девочкам это тоже будет полезно узнать и лишний раз не дергать Вас

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Alenka))) Переглянути допис
    Как заказать???
    Если Вы живете в Днепре, то пишете Наташе (Leech) в личку свой телефон. Она с Вами свяжется и Вы заберете инстайлер сразу же, когда придет Ваша партия.
    Если же Вы живете в другом городе, отправляйте Наташе в личку кроме телефона свой адрес и ФИО. Наташа отправляет утюжки через Автолюкс, Нову Пошту и прочие перевозчики и доставки.

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Да, хорошо бы, чтоб у Наташи всё наладилось дома и она снова появилась

Дописів
    10

Типово

Девочки. кому еще интересны комментарии насчет использования утюжка - мое мнение : такой утюжок надо иметь обязательно! И не только девушкам с вьющимися волосами, но и такими как у меня - тусклыми, ломкими и тонкими.
    После первого же применения (всего несколько минут поверхностного тестирования) - мои волосы заблестели, потяжелели и приобрели нужную мне форму.
    Утюжок брала на подарок двоюродной сестре. Сейчас понимаю, что буду заказывать еще и лично для себя и родной сестры тоже на подарок.

Так что, Наташа, запишите на меня еще 2 утюжка. пожалуйста. беру 100%, и +1 в бронь на несколько дней.
    Востаннє редагував babymama: 10.11.2010 о 01:44

Дописів
    41

Типово

Добрый день.
    Можно мне тоже один утюг на подарок, беру 100% так как сидит рядом и контролирует заказ так что уже не откручусь телефон в личку отправлю
    зы Хотя гложат смутные сомнения по поводу отзывов, так как на многих сайтах в инете отзывы точно противоположные тем, что даны на этом форуме, но выбора нету, беру

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

кто знает хозяйка темы появится тут?????????????
    П.с: все заказывают-заказывают, а в ответ тишина!!!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Я заказывала у Наташи утюжок. Очень довольна. У меня густые, жесткие и кудрявые волосы. Сначала были сомнения - справится ли утюжок с ними, т.к. обычные утюжки (не профессиональные) не справлялись. После первого применения осталась очень довольна - волосы выпрямились на 100%. Теперь заказываваю утюжок маме. Всем рекомендую.
    Наташ, запиши меня в следующий заказик. Беру 100%!!

Дописів
    10

Типово

Привет....я тоже хочу такой утюжок.......возьму 100%....Наташа ты где?

Дописів
    3

Типово

Девчёнки, может кто-то знает телефон Наташи? Можете позвонить, чтобы узнать когда она примерно вернётся к теме на форуме? Скоро месяц будет, как я жду утюжок. Хочу знать приблизительно сроки .
    Желаю быстрого выздоровления!

Дописів
    5 179

Типово

Приветствую! Спасибо девочкам за поддержку, ребенок уже более менее, теперь слегла я, очень плохо себя чувствую, надеюсь, скоро смогу всем ответить на вопросы и раздать очередную партию утюжков. Кому очень срочно нужно - поймите, я не смогу с температурой 39 сидеть отписываться на форуме и ездить на раздачи. Прошу прощения.

Дописів
    11 263

Типово

в поддержку темы и НАташи. Выздоравливайте!

Утюг у меня из самой первой партии.
    Выравнивает здорово и мои вьющиеся густые и дочкины тонкие прямые.
    Первые становятся ровными и послушными, вторые блестящими и какими то струящимися что ли...

Пользоваться легко, немного сначала не получалось.
    Потом всё встало на места, спешка нужна только в ловле блох )))
    Вот локоны как в рекламе, (не подкручивание вверх-вниз, это с ним здорово выходит! а именно локоны, они там спиралью завивают на вал и прижимают), у меня не выходят, может опять же навык нужен.

Уверена Наташа выздоровеет и удовлетворит все заказы)))
    Замечательный человек всегда идёт на встречу )))
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Сторінка 11 з 63 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті