Я к тому, что я тебя пугаю и настораживаю, а ты мазохистски продолжаешь со мной общаться.
Значит, любишь "попугаться"
А Огирок вон меня меня не боится![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к тому, что я тебя пугаю и настораживаю, а ты мазохистски продолжаешь со мной общаться.
Значит, любишь "попугаться"
А Огирок вон меня меня не боится![]()
блинн а я ей все так выложил...
Да ладно, чего ты? Я тоже люблю ужастики.
Ну ужастики такие как раньше были их уж нет...послений я видел "звонок1,2" это было жестко...а то что щас сымают это типа "люди в черном" это не ужастики, а экшн
Ты что-то путаешь...Люди в черном - фантастика.
А ужастики - то другое. Насчет последних согласна. Не то пальто...
Я люблю ужастики такие, типа Звонка, или Чужого, или Темные воды, когда весь фильм сидишь в напряжении, и страшно, даже если смотришь его уже 35-й раз.
И не кишки-мозги-маньяки-извращенцы...Фууу.
А йа ващще ужастики не люблю. Хотя вот записал "Сияние". Вспомню детство.
я лично не вижу разницы "Чужой"(Aliens) или "Люди в черном" и то фантастика и то
«Чужой» (англ. Alien, 1979) — классический научно-фантастический триллер малоизвестного на тот момент режиссёра Ридли Скотта.
Ну насчет Стивена Кинга - я считаю, нет четкой грани..Это среднее между фантастикой и ужастиком.
Мне многое его нравится...
А вот недавно читала книгу - сборник фантастических рассказов,так там был такой рассказ - однозначно ужастик,
еще и противный такой, про огромную живую опухоль...Беее
Не понимаю, зачем его включили в этот сборник?
рассказуйте ребята, рассказуйте!
Чужой - страшно.
Люди в черном - весело, там же элементы комедии через каждые 5 минут. И монстр скорее смешной, чем страшный.
А вот чужой - прямо чувствуетcя...холодок на спине такой...
Хотя некоторые моменты смешили, но смех нервный такой...
Например, во второй части, когда Чужой Хвостом затыкает пасть матюкающемуся солдату![]()
Так ото ж и оно?...Непонятно...И конец дурацкий...
Хотите, почитайте, потом скажете, кто что думает...
Кстати, посмотрела в интернете - где в разделе ужастики, где вообще в фэнтези занесен сей рассказ
Написан кстати, в 1967 году...
Брюс Лауэри "Опухоль"
Откуда скачать, сами ищите, не знаю, кто чем пользуется. В бесплатном доступе есть.
Хотелось бы знать вашу думку
Может вы увидите там какой скрытый смысл или мораль![]()
Лана, хлопци, пойду прогуляюсь. А то сабак все уши прожужжал уже
Чето испугались и сбежали все. Я ж не трехтомник вас перечитать прошу
Там на несколько страниц рассказик...Правда хочу занть ваше мнение.
Или хотя бы скажите, что читать не будем, не хотим, некогда.
Не обижусь, честно![]()
Ну что-же.
По моему это аллегория. Автор, так натурально описывает этапы роста опухоли, что кажется эта тема ему очень близка. Смысла конечно мало. Фантастики совсем чуть-чуть, кроме дат и некоего "лунного вируса", ничто не говорит о жанре.
Скорее всего автор был свидетелем смерти от рака кого-то из близких. Под впечатлением пережитых чувств, написал эссе. Честно говоря, получилось "не очень". Но скорее всего автор писал его не для широкой публики, а скорее для себя. Для того что-бы легче пережить фантомы страха.
Как-то так.
жесть...а попроще ничего небыло? я лично ничего не понял...понял что никто ничего несделал чтоб спасти человека и всё
Я вернулась
Спасибо, Огирок, чуть прояснилось...
Хотя нафига было к фантастике его лепить? Наверное не придумали, какого жанра рассказ и решили записать в фантастику...
Да, написано страшновато...Как раз в духе некоторых ужастиков...Типа "ОНО" или "Нечто" что-то типа того...
Явно автор ненавидел эту опухоль...
Венталь, и это тоже...Дохторам так хотелось изучить опухоль, что они упустили момент, когда пациентку еще можно было спасти...
Грустно. По большей части от того, что так бывает и в реальной жизни, какая уж там фантастика...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks