Наташа, ну ты и мастериццца!!!!![]()
![]()
Совет: делаешь деревья, и бегом на выставку "Творцы прекрасного". Это как раз для тебя. Уверена, там твои шедевры оценят!!! И после выставки появятся постоянные покупатели![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, ну ты и мастериццца!!!!![]()
![]()
Совет: делаешь деревья, и бегом на выставку "Творцы прекрасного". Это как раз для тебя. Уверена, там твои шедевры оценят!!! И после выставки появятся постоянные покупатели![]()
Наташенька, вот уж скоро и новый год))) Надобно заказывать подарочки)))
Итак, давайте начнем)))
Посоветуйте мне какие деревца можно сделать на подарок.
1. Маме с папой.
2. Сестре с мужем
Кстати, Новый Год ещё не скоро!!!Ещё 2 месяца
![]()
Нет, с вашей загруженностью, новый год скоро))
Давайте так, принимайте заказик на деревце для мамы с папой. Наводка, мама любит сиреневый и розовый цвет, так что можно сирень или сакуру, но попышнее чтобы.
А как только по свободе закончите мамин заказ, напишите, обговорит заказ для сестры![]()
Да ну,вот на фото всегда так получаетсяОна пышная,просто я не проф фотограф,да и временем не располагала высматривать ракурсы поприличнее
Но ход Вашей мысли яя поняла,в какой мере пышнее
Сделаемс!) Только всё-равно,прежде чем начать,я в личку напишу и всё точно обговорим. Может быть к тому времени вы что-то другое захотите
![]()
Добрый вечер! Можно ли у вас заказать березу?? хочу сделать бабушке подарок, она так скучает и любит Россию и березы. Если можно стоимость и может есть фотка, вроде бы когда-то у вас видела? Спасибо![]()
Я к Вам! Готовы ждать красоту - березку!Ну уж очень понравилась, поэтому ждемсссс.
Подскажите она будет тоже в таком салатовом вазончике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks