И так. 5.11 я собиралась ехать в Днепр (направили из ЖК для выяснения места родоразрешения) с вечера привела марафет и спать. В 4:30 начал хватать живот, я думаю, наверно треники, не придала этому значения. К 6 утра заподозрила не ладное, включила схваткосчиталку. Считалка вынесла приговор - "Пора в роддом". Я разбудила мужа, говорю что поездка отменяется, на что было сказано "Слава Богу, хоть посплю" а я ему говорю, собирайся, будем рожать!!! Мы дособирали сумки и около 8 были в роддоме, там меня посмотрели - открытие 4 пальца, начали оформлять. В 9:30 были уже в родзале.
Там я не знала чем себя занять, мы с мужем на форуме сидели, и книжку читали, я лежала на кровати и играла на телефоне))) Акушерки были в шоке, говорили, что я какая то неправильная, непонятно чего пришла, то ли рожать, то ли на тел. шпилить. Вобщем надоел им такой мой настрой и в 12:15 пришла злая тетя и проколола пузырь. В 13:00 мне было уже не весело Начало сильно болеть, какие я только позы не принимала, и раком и боком и с прискоком - бесполезно! в 13:30 папа наш вышел, т.к. пошел уже сам процесс и в 14:00 родилась моя маленькая казявочка С весом 3кг и ростом 54 см, мне положили ее на грудь и позвали папу)

Вот так вот мы родились! Желаю чтоб у всех роды прошли так же быстро и легко!!!

Манюньку решили назвать Линой.

P.S. Рожала в Павлограде. Отчет можно на первую страничку.