и я свои 5 копеек:
накройте и стол-книжку покрывалом, как и диван с креслом.
да и на стены картинки-фото и по-больше разного размера, будет уютнее
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я свои 5 копеек:
накройте и стол-книжку покрывалом, как и диван с креслом.
да и на стены картинки-фото и по-больше разного размера, будет уютнее
Новогодние олени . Ручная работа
что-что, а мебель я просто обожаю перерасставлять.
на мой взгляд, неудобство в расстановке заключается в массивном диване и нерассмотрении варианта положения стенки напротив входа.
на всяк выпадок свои варинаты нарисую:
1. круглый столик поставить между стенкой и розеткой - напротив входа.
2. в угол , если помещается - кресло. то есть кресло-столик-стенка. на столик- оту лампу.
3. стол-книжка ставится перпенликулярно стенке впрытул к дивану - либо "продлевает" коридор, либо служит перегородкой при выходе с балкона в комнату и диваном.
плюс - уголок напротив входа одной цвет. гаммы, тем более столик, кажется, такого же цвета как и стенка.
минус - голый пол - и голые стены в уголке оставляют его голым.
1. стенка двигается легка влево к розетке.
2. кр.столик остается стоять в левом углу напротив входа.
3. к кр.столику боком и лицом к окну устанавливается кресло.
4. ковер подвигается влево - распредлеляется между креслом и диваном.
5. справа от стенки ставятся либо пуфики, либо стол-книжка, если влезает вдоль стены.
6. тогда пуфики по обе стороны от дивана.
7. а на стол-книжку у окна, если есть - какое-нибудь широколистное растение.
и еще , если можно - не совет, а как бы я сделала.
к цвету кмонаты общему очень подошли бы однотонные льняные шторы светлого цвета и яркие гардины, выделяющиеся цветовым пятном и разбавляющие эти пастельные тона общие.
например оранжеватые, цвета апельсина, грейпфрута или учитывая, что не хватает глазу голубого и зеленого - что-нибудь гармонирующее из этих цветов. можно гардины сеточного типа какого-нибудь. или шторы типа атласных ...
Востаннє редагував Verbena: 09.11.2010 о 11:51
///
Востаннє редагував Я-яя: 30.05.2013 о 08:16
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Столик посиредине смотрится симпатично, но, ИМХО, я бы его убрала на место кресла качалки (чтобы более широкой стороной примыкал к дивану), т.к. все время через него спотыкались бы и я и муж. А кресло качалку, по совету ниже - к столику круглому.
Пы.Сы. Шторы и покрывала поменяли и уже гораздо уютнее стало. )))
///
Востаннє редагував Я-яя: 30.05.2013 о 08:15
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ага. только смотрите, если столик поставить к "стенке" - между нею и розеткой а качалку в угол наискосок...или не влезет так?
Я-яя,
а вы с мужем не думали поменять местами "стенку" и диван?
так открывается лучше более прямой проход к балконной двери. и бОльшая стенка освобождается для мягкой мебели вообще. с разными вариантами расположения столиков, кресел как разными зонами мягкого отдыха но по одну сторону - и видно кто входит-выходит и вообще...
п.с. качалка у вас классная такая..возле торшерчика очень уютно в ней спится наверное...или читается ))))
Кресло вообще, объемное. Несмотря на то, что кажется небольшим. Сама амплитуда не малая.ага. только смотрите, если столик поставить к "стенке" - между нею и розеткой а качалку в угол наискосок...или не влезет так?
Думали уже после того, ка все установили)). Сейчас понимаю, что ошиблись немного.Я-яя,
а вы с мужем не думали поменять местами "стенку" и диван?
Да, это моя мечта, не так давно исполнившаяся.))п.с. качалка у вас классная такая..возле торшерчика очень уютно в ней спится наверное...или читается ))))
пылесос исчез. ура!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Оу! И гардны так быстро сменили! Класс! Так гораздо лучше!
Если я правильно поняла, у Вас диван находится между дверью и окном, что нежелательно...
Если это спальное место - небезопасно.
Количество стульев (кресел, пуфиков) у стола должно быть равно количеству проживающих людей + 1...
мебель удобно раставлять с помощью спец программы для дизайнеров, бесплатной
http://net-org-biz-info.com/netorgbi...a=stat&nums=50
Мебель надо расставлять так, чтобы было удобно подойти ко всему, что тебе нужно ... Вообще считаю, что не нужно много мебели, очень не нравится когда квартира заставлена кучей ненужных вещей ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks