Lero, Kattenka чудесно! Меня устраивавают оба варианта, так что как только получу зар. плату сразу к вам обращусь)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lero, Kattenka чудесно! Меня устраивавают оба варианта, так что как только получу зар. плату сразу к вам обращусь)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
А бумаги 15 на 15 нету?...
Как же нет? есть!) Eastern Promise 15х15см, 24 листа, плотность - 150 гр/м., 12 разных дизайнов: по 2 листа каждого дизайна, односторонняя, нетекстурная бумага. Стоимость - 26 грн. Фото на первой странице. Кстати, очень, на мой взгляд, удачные дизайны. Себе брала такой же.
Sana, хорошо, будем ждать)
Kattenka
Спасибо тебе.
Djyana , рада была помочьобращайся!
Востаннє редагував Kattenka: 07.02.2011 о 23:35
--
Востаннє редагував Lero: 13.11.2010 о 21:48
Востаннє редагував Lero: 13.11.2010 о 22:47
--
Востаннє редагував Kattenka: 01.12.2010 о 00:31
Ты же придёшь на выставку?...
захватишь голубые стразы?...
и если я не найду свои квадратики клеевые 5мм, я сообщу и их принесёшь. Ок?
ок, приду и принесуза квадратики напиши заранее, захвачу.
У нас поступление новогодней бумаги
Jolly Happy Christmas от Dovecraft. Размер 30х30 см, плотность 150гр/м, 12 дизайнов, листы односторонние, нетекстурные. Стоимость - 40 грн.
Let it Snow от Dovecraft. Просто потрясающая бумага! Размер 30х30 см, плотность 200 гр/м, 16 листов, 16 разных дизайнов, 8 листов двухсторонние, 8 листов с глиттером. Эту бумагу надо видетьфото и на 50% не передает её красоты. Стоимость набора - 92 грн. Можно полистово - 1 шт. - 6 грн.
Есть такая же бумага, но в размере 16,5х11 см. Удобный размер для открыток! Принт на бумаге пропорционален размеру, т.е. разрезав лист 30х30 см, на 4 открытки (к примеру) рисунок будет несколько крупнее, чем если сразу брать набор меньшего размера. Стоимость маленького набора - 35 грн.
Девочки, есть желающие на такой набор бумаги? Мы планируем его завезти в маленьком формате 16,5х11 см, но есть также наборы размером 30х30 см, можем заказать.
Такую бумагу я уже описывала в предыдущем сообщении (Let it Snow), но повторюсь - она очень-очень красивая!Плотность 200 гр/м, 16 листов, 16 дизайнов, 8 листов двухсторонних и 8 листов с глиттером.
![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Kotik, мы пока еще не знаем, сможем ли приехать на скрап-встречу 13-го на 9 утра, так как детей пока не с кем оставить (и у меня, и у Кати пока этот вопрос не решен), но вполне возможно, что будем с детками гулять и сможем подвезти интересующий вас набор бумаги (только укажите какого размера), а вообще так интересно встретиться и познакомиться!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks