Здравствуйте,скажите,а можно заказать комбез в запорожье автолюксом?Оч надо....Размер 98.Фото 3.Замена 4.1.или 4.2.Мобильный оставила в личке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,скажите,а можно заказать комбез в запорожье автолюксом?Оч надо....Размер 98.Фото 3.Замена 4.1.или 4.2.Мобильный оставила в личке.
Востаннє редагував инкакартинка: 08.11.2010 о 12:33
Реквизиты - всем отправила !!!
Напоминаю, выкупаю только оплаченные комбезы!
Если еще принимаете заказ, то нам 86р. модель 6.2. Первая замена модель 6, вторая модель 5. Тел. отправила в ЛС
.....
Востаннє редагував Vi6enka: 09.11.2010 о 10:31
Запишите и нас. р 116. модель 3 (оливковый, желательно с темной курткой...ну что прийдет). замена в последовательности 4,2; 4.1
Здравствуйте!я вернулась,что слышно про наш комбез? ну очень хочется его!!
Добрый день,хочу узнать - на мальчика р.104,можно заказать,где посмотреть модели,скиньте ссылку?Мне необходимо 2 комб.Спасибо!
Есть какие-то новости о вчерашних комбезах?
На мальчика есть вот такие модели:
3 - оливковый![]()
4.1 - синий + голубой4.2 - синий + серый
6. красный + серый - Унисекс. Смотрите - если пойдёт вам, заказывайте!
![]()
![]()
Больше фотографий и все условия смотрите ЗДЕСЬ
Но Заказы пока не принимаю(пока не прояснится ситуация)
Можете свой заказ в теме оставить ... когда возобновлю приём заказов - я вам напишу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks