Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 895 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    проезжал сегодня, действительно была уже на главной...
    та неужели, а как тк вышло?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    за ночь дорогу по другому положили наверно, по другому никак не объяснить

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Не думал, что очевидный ляп дорожников для кого-то не кажется очевидным.

Как говорил Ньютон, примеры нагляднее правил. А они печальны

Вот мое сообщение от 18.10.2010
    18.10 тушкан через тянучку "на город", поворачивал с новоселовской на "из города"... без проблем проехал пять рядов Правды... на разделительной был подбит каким-то паркетником, который ехал по встречке...
    Сегодня такая же ситуация.
    При том, что там бываю только транзитом и многого не вижу,
    Либо не пишу.

В гололед и ночью+ час пик будет еще хуже.

Правила ПДД вторичны, т.к. регламентируют, в меру, уже сложившуюся на конкретном месте дорожную ситуацию.

Если по мерским обещаниям, с правды уберут светофоры и пешиков, вы как миленький,
    будете ехать под первый, либо второй виадук, и уже из-под него поворачивать: в точности, как в каком-нибудь Бангкоке, либо Токио. Т.к. по осевой будут уложен высокий и тяжелый бетонный отбойник.

Любой форумчанин, много перемещающийся по городу, знает опасные места, где
    машины попадают в ДТП чаще всего; это- одно из самых опасных на правде мест.

Транзитный транспорт, в большинстве идущий по правде, например, о нем и не подозревает.

… раз уж вы там вынуждены выезжать-заезжать по нескольку раз в день,
    делайте это через виадук- целее будете, т.к именно для вас, статистически, вероятность попасть в ДТП скорее всего, не по своей вине, больше…
    Думаю, что вы выиграете денежно, только если владеете тазом до 10 тыщ…
    Спасибо. Я уж как то сам разберусь, где и как мне поворачивать! При этом не нарушая ПДД. Я в своем возмущении акцентировал внимание на том, что те, кто соблюдает ПДД и НОРМАЛЬНО поворачивает в ПОЛОЖЕННОМ для этого месте - идиоты, а вот те, кто несется со скоростью 60+ в метре-двух от впереди идущей машины - нормальные пацаны? Так выходит?!

А теперь, всем любителям "объездов", и не понимателям ПДД, предлагаю предложить мне варианты поворотов:
    1) Из города на Кожемяки.
    2) Из города на Батумскую на лево!
    3) Из города на Тепличную!
    4) В город на Батумскую на лево!

Это так, навскиду! Причем я сознательно не беру повороты на перекрестках со светофором. Ведь если следовать определенной тупой логике, поворачивать на лево априори нельзя, поскольку так или иначе занимаешь крайний левый ряд.

Да! И еще касаемо поворота к "Мост-Сити" при въезде на мост не могу не заметить. Он разрешен ПДД но запрещен "абалденной логикой". Так вот, "шо робити", если повернуть нужно, а по "абалденной логике" низзя?

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Память говорите хорошая
    Долучення 295612
    Не, конечно на своем нынешнем авто я могу повторить трюк вашего папы, но не на глазах у гайцов.
    http://gorod.dp.ua/photo/60/4/pravda.jpg фото большего размера
    З.Ы. Подозреваю, что мои права старше вас...
    Тсю! А чего фото не 20-х годов прошлого века? Или фото Екатериненских времен? Или 70-80-е года прошлого века для Вас не "совдепия"? Или вот то что на фото, снесли как раз в 1991-м году? А? А поворот сделали только с обретением Независимости?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

я там редко езжу, сразу по описанию не понял
    посмотрел на месте
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    9 583

Типово

Алекс, ты меня такой авкой пугаешь ))))
    меня тоже, но...
    может на старости лет на мальчиков переметнуться? не понравится - обратно в стаю... (с) Дикари
    это чёдакое ???!!!
    ой стрёмно мне....
    в гараже одни мужики собираются, да ещё их спаивают....
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    меня тоже, но....
    Тебе в масле или томате?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

я там редко езжу, сразу по описанию не понял
    посмотрел на месте
    но поспорить попытки были)))
    запомни, с женщиной - не спорь!))

Дописів
    9 583

Типово

....а сразу бей в репу !!!
    )))

Дописів
    11 658

Типово

но поспорить попытки были)))
    верно, прав не прав все равно виноват будешь

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ....а сразу бей в репу !!!
    )))
    этого никак нельзя делать...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

..а сразу бей в репу !!!
    этого никак нельзя делать...
    Чего ? А для чего еще репа на форумах делается ? (ну не на этом)
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Чего ? А для чего еще репа на форумах делается ? (ну не на этом)
    о!
    понятливый человек )))
    а Вольф таки повёлся ))))

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 203

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Тсю! А чего фото не 20-х годов прошлого века? Или фото Екатериненских времен? Или 70-80-е года прошлого века для Вас не "совдепия"? Или вот то что на фото, снесли как раз в 1991-м году? А? А поворот сделали только с обретением Независимости?
    Кто-то тут своей супер-пуппер памятью бравировал, а туточки бац и оказывается мы только о 70-80-х говорим Поэтому прошу доказательства наличия разрыва в этом временном отрезке в студию. Из разряда "мой папа всегда там поворачивал" как бы не канают, т.к. мой папа тоже много что в жизни делал, только многое мне до сих пор не рассказывает и не расскажет.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

да оставьте его в покое. пусть поворачивает по правилам.
    Если он не понимает понятие "более безопасно"-это его проблемы.

Звідки Ви
    Дописів
    2 203

Типово

А теперь, всем любителям "объездов", и не понимателям ПДД, предлагаю предложить мне варианты поворотов:
    1) Из города на Кожемяки.
    2) Из города на Батумскую на лево!
    3) Из города на Тепличную!
    4) В город на Батумскую на лево!

Это так, навскиду! Причем я сознательно не беру повороты на перекрестках со светофором. Ведь если следовать определенной тупой логике, поворачивать на лево априори нельзя, поскольку так или иначе занимаешь крайний левый ряд.

Да! И еще касаемо поворота к "Мост-Сити" при въезде на мост не могу не заметить. Он разрешен ПДД но запрещен "абалденной логикой". Так вот, "шо робити", если повернуть нужно, а по "абалденной логике" низзя?
    На счет "абалденной" логики. У меня стойкое убеждение появилось, что вы только вчера родились или уж слишком как-бы так по мягче сказать, пусть будет просто молоды. У нас в городе в плане разметки многое делается для удобства конкретных личностей, таких себе "царьков на время" и от их текущего места жительства/работы. Смена приоритета на перекрестках/кольцах, разрывы в сплошной появляются регулярно там где при совке это было невозможно, а наличие еще как-то "научно" аргументировалось и такого беспредела с разметкой не мог себе позволить даже самый главный мент или шишка из обкома. Примеров масса. Самый яркий из свежих это смена всех приоритетов при движении с виадука в конце Каруна на выезд из города в сторону Передовой. Теперь по этому маршруту там везде главная, на одном стремном участке в глухомани клинчика даже светофор появился всегда работающий.
    Возле еще только поворота на ул. Глинки ВСЕГДА была сплошная и гайцы всегда там хитрож*пых отлавливали. Кроме Батумской остальные пересечения с Правдой мне мало знакомы, но в случае с Батумской там минимум 2 способа, чтобы попасть на эту улицу в ваших конфигурациях БЕЗОПАСНО. Как по мне разрыв там появился, как и переход (в 50 м от подземного, кстати) для таких, извиняюсь, оленей как вы и когда-то их там не было при том же совке. Просто в голову надо иногда не только жевать, а иметь еще и ЗДОРОВОЕ чувство самосохранения. Или вашим родителям будет легче, если вас на повороте с Новоселовской раскатает на сотни метров на запредельной скорости в зюзю пьяное чмо от того, что он гаденыш нарушал, а вы нет?

Дописів
    385

Типово

Кто-то тут своей супер-пуппер памятью бравировал, а туточки бац и оказывается мы только о 70-80-х говорим Поэтому прошу доказательства наличия разрыва в этом временном отрезке в студию. Из разряда "мой папа всегда там поворачивал" как бы не канают, т.к. мой папа тоже много что в жизни делал, только многое мне до сих пор не рассказывает и не расскажет.
    Ну Вы блин даете! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - это вот то недоразумение, что Вы тут выставили?! Я же четко сказал, а почему не фото 20-х годов прошлого века или не фото Екатерининских времен? А? Или "совок" у Вас это только вот тот период? Тогда, если Вы так сильны в таких вот "типо доказательствах", плз. фото, после того как снесли этот разделительный сквер по Правде! И чтобы четко было видно, что напротив Новоселовской была раздельная полоса! "Факты" из разряда "не было там поворота при совке" как бы не канают, т.к. утверждать можно всякое, особенно когда нет возможности вразумительно это доказать.

Особо ГЫ
    Кто-то тут своей супер-пуппер памятью бравировал, а туточки бац и оказывается мы только о 70-80-х говорим Ну да, ну да. Как же это я запамятовал те времена, до 70-80-х, когда меня еще и в планах нет было

Дописів
    385

Типово

На счет "абалденной" логики. У меня стойкое убеждение появилось, что вы только вчера родились или уж слишком как-бы так по мягче сказать, пусть будет просто молоды. У нас в городе в плане разметки многое делается для удобства конкретных личностей, таких себе "царьков на время" и от их текущего места жительства/работы. Смена приоритета на перекрестках/кольцах, разрывы в сплошной появляются регулярно там где при совке это было невозможно, а наличие еще как-то "научно" аргументировалось и такого беспредела с разметкой не мог себе позволить даже самый главный мент или шишка из обкома. Примеров масса. Самый яркий из свежих это смена всех приоритетов при движении с виадука в конце Каруна на выезд из города в сторону Передовой. Теперь по этому маршруту там везде главная, на одном стремном участке в глухомани клинчика даже светофор появился всегда работающий.
    Возле еще только поворота на ул. Глинки ВСЕГДА была сплошная и гайцы всегда там хитрож*пых отлавливали. Кроме Батумской остальные пересечения с Правдой мне мало знакомы, но в случае с Батумской там минимум 2 способа, чтобы попасть на эту улицу в ваших конфигурациях БЕЗОПАСНО. Как по мне разрыв там появился, как и переход (в 50 м от подземного, кстати) для таких, извиняюсь, оленей как вы и когда-то их там не было при том же совке. Просто в голову надо иногда не только жевать, а иметь еще и ЗДОРОВОЕ чувство самосохранения. Или вашим родителям будет легче, если вас на повороте с Новоселовской раскатает на сотни метров на запредельной скорости в зюзю пьяное чмо от того, что он гаденыш нарушал, а вы нет?
    Ну понятно. Аругментации - НУЛЬ. Что и требовалось доказать. Я говорю об "безопасных" как тут некоторые говорят "объездах", а Вы мне лабуду всякую, к делу не имеющей никакого отношения. И уж если судить принципами "пьяное чмо", то на дорогу ни выезжать ни выходить не стоит. С таким же "успехом" "в зюзю пьяное чмо" может раскатать, если спокойно остановиться на светофоре. Если спокойно выезжаешь с объездного путепровода, столь любимого многими (ггггг вы еще там в зимку попытайтесь подняться для пущей безопасности ), да и просто если припаркуетесь в положенном месте и не успеете выйти из машины в ближайший магазин.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    да оставьте его в покое. пусть поворачивает по правилам.
    Если он не понимает понятие "более безопасно"-это его проблемы.
    Ну расскажите мне "безопасные" повороты или "объезды" в тех местах, которые я указал.

Звідки Ви
    Дописів
    2 203

Типово

Слив засчитан. Особенно в свете того, что сами не читаете и не помните, что писали Особенно это кассается слов всегда и иже с ними

Звідки Ви
    Дописів
    2 203

Типово

Я вообще чё завелся с этим поворотом на Новоселовскую, т.к., млин, изо дня в день в утренней и вечерних тянучках именно на этом повороте наблюдаю бесчисленное количество аварийных ситуаций по вине тех или иных водятлов. С ярким представителем этой категории вот здесь и столкнулся...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Ну расскажите мне "безопасные" повороты или "объезды" в тех местах, которые я указал.
    Зачем те места? речь о конкретном месте, гдя совсем рядышком есть многоуровневая развязка исключающая перпендикулярное пересечение большого числа полос с активным движением, а также необходимость стоять на разделительной в плотном потоке ожидая "окошка" в потоке.

В тех местах-такой развязки нет. Там вынуждены стоять.

Сторінка 204 з 895 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті