Irisha, это из бумаги?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Всем привет и на всех чихххххххх!
Я хочу в среду и на суши или пиццу очень даже согласна,точно сегодня не удержусь,во вторник я тоже не могу,целый день разные планы...
А у нас в темке нет случайно агентов по недвижимости или приближенных к этой деятельности?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Боже мой!!!Я такой красоты в жизни не видела!!!!Вот это я понимаю руки из плечей растут!!!!
Привет всем хочухам и пузатикам!
Я за встречу, куда решите туда и пойду-а то не особо разбираюсь в кафехах но сушики и пиццу люблю-)))))
И сочка попью со слюнями-)
Ириша, это обалденный лебедь!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Ириша очень красиво!!Девочки,я вижу вы тут все такие рукодельницы))А среди вас есть мастерица,которая любит шить и есть желание пошить карнавальный костюм,на ребенка двух лет?![]()
Спасибки за комплименты
Лебедь из бумажных модулей (кусочки бумаги которые вставляются друг в друга без клея - там 1502 бумажных модуля - треугольника). На самом деле это не сложно - были бы нервы. Я уже себе наделала бабочек, лебедей, зайчиков - девать уже некуда
![]()
Irisha, шикарный птиц![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Irisha, lyanuca, ладно слепить эти модули в кучу (то есть в лебедя), так их же еще и вырезать надо. Или это наборами продается??
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks