Интересно все же кто им так цены "задрал" ? В 2008 при курсе 5,05 маленькая на 2,5 литра стоила 400 с хвостиком грв., а большая- 600 грв. с не большим!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно все же кто им так цены "задрал" ? В 2008 при курсе 5,05 маленькая на 2,5 литра стоила 400 с хвостиком грв., а большая- 600 грв. с не большим!
Ребята, созрела на мультю..
Подскажите, на семью из 2х взрослых подойдет 2,5л?
А вот если малыш появится....то как скоро надо будет 4,5л приобретать?
И ,если можно диаметр кастрюлек в мульте 2,5 и 4,5л укажите, пожалуйста...
Берите большую. Пока не родилась малютка, будете недогружать.
Внутренний диаметр чаши 4,5л - 22 см.
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
Спасибо большое за ответ !!!!
Должна на неделе и у меня появиться мультя....Бум ждать....
Правда,думаю печь будет удобно в духовке,как и раньше,но как вариант- буду и в мульте это делать
п.с. а никто джем/варенье не варил там ?
п.с.с. буду благодарна,если кинете ссылкой с рецептом приготовления манной каши в мульте...
Моя хлебопечка не варит джема
НУ да ладно
Вчера привезли мне мой подарок-мультю,только вот....перепутали и купили маленькую,на 2,5л ....
Нус...надеюсь,на "пока " хватит,а там подкупим и вторую....![]()
Вообще должно быть оооооччччень много китайских мульть так как китайцы в них делают рис и у них я видел их различное множество видов и фирм
да и в материке у ребят что суши делают тоже стоит какая то мультя но не брендовая
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Может у них пароварка,а не мультиварка ???
есть спец рисоварки!
Уважаемый All, заранее сорри за, наверное, глупый вопросВ мульте Панасоник на 4,5 л мерный стакан и деления на самой кастрюльке - как соотносить? Для варки на пару, например, написано - для варки на 10 минут влить 4 мерных стакана. Я отмеряла и налила 4 стакана, но по делениям на кастрюле, там где написано "Cup", это получилось не 4, а где-то половина. Что я делаю не так
и как правильно считать - по количеству стаканов или по делениям на кастрюле?
отмеряешь мерными стаканами..
P.S.Здесь рецепты и поспрашивать можно
Убедили купить мультиварку. Скажите, а это нормально, что в магазинах обычных (Фокстрот, Эльдорадо, Комфи) Panasonik на 2,5 л стоит как в интернет-магазине на 4,5 л? И где рекомендуете 10 (2,5л) прикупить?
Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ
1 взрослый+1 ребенок думаю много 4,5 л
Я брала 2,5л на 2х взрослых, но у меня муж покушать любит
В итоге полная кастрюлька плова/тушенной картохи хватает как раз на 4 порции,то есть на 2 ужина.
Если муж ест средне,то тогда может и хватить на 2х взрослых и 1ребенка.
Я сейчас жалею,что купила 2,5л (вернее мне ее подарили,ошиблись в объеме) - мне маловато оказалось 2,5л![]()
подруга готовит в ней пироги очень вкусные , грит что в мелкой выходит мало)))
А кто брал свою мультю в интернет-магазинах? В каких?
лучше тут спросите
Ятоже пеку в ней,но у меня духовка паскудная -капризная оченьЕще совдеповская
Поэтому в мульте -отличный выход с положения
А у кого с духовками все ок- в мульте печь нет необходимости, в ней не бывает зажаренной корочки сверху...И лично у меня бисквит немного не такой получился,чем в духовке...
Мне мою мультю покупали в техцентре http://www.techcenter.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks