Наташа, спасибо большое. Утюжок приехал.
С этим все в порядке.
Увидя инструкцию на английском сначала немного смутилась, а потом вспомнила, что Вы давали ссылку на русскоязычную инструкцию в самом начале. Скачала и немножко подправила для себя. Может кому-то из девочек будет интересно:
А именно:
1) в инструкции указываются размеры локонов для укладки - 2-3 дюйма, что в свою очередь составляет около 5-7,5 см. Причем topshop-TV у себя даже на сайте акцентировал внимание, что 5 см - для толстых волос, а 7,5 см - для тонких.
2) температурные режимы указаны в градусах по Фаренгейту, а нам более привычны градусы Цельсия, поэтому переводим:
- высокий температурный режим - 385 градусов Ф= около 214 градусов Ц
- средний температурный режим - 315 градусов Ф=175 градусов Ц
- низкий температурный режим - 285 градусов Ф=около 158 градусов Ц
Короче говоря, очень горячо

Есть два момента, которые мне не удалось пока выяснить:
1) как осуществляется гарантийный ремонт (в случае чего). Куда отсылать товар, как долго хранить упаковку (и нужно ли ее вообще хранить) как оплачивать пересылку, сроки ремонта у производителя?
2) В ИНСТРУКЦИИ мне не совсем понятно насчет предварительного ухода за волосами перед завивкой/выпрямлением. Что допускается(кроме шампуня) в уходе за волосами перед применением Инстайлера?

Наташа, очень хочется получить ответы на эти вопросы. Если не сложно - расскажите, пожалуйста, что Вам известно об этом.

P.S. Я специально не писала свои вопросы в личку, так как уверена, что многим девочкам это тоже будет полезно узнать и лишний раз не дергать Вас