1) Киргизская 4
2) to MSS & Shest ловите ссылку, кому там надо было по фотошопу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) Киргизская 4
2) to MSS & Shest ловите ссылку, кому там надо было по фотошопу))
Ща приколю, мой сидел(читай - брыкался, выпинался, выкручивался) у меня на ручках, а потом притих.... Ляля:"Мама, а чё Женя спит?" ....ёмаё первый раз такое....разбудить рука не поднимается...спит такой тёпленький, присапывае...)))))))))) мммммммммм
Вот, что значит легко говорить, когда дело чужих касается!!!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ох, ладно...
я местная, но не знаю в каком поколении.. во втором наверное считается (дедушка с России, а папа уже тут родился)
с мужем мы познакомились 8 лет назад. 2 года очень сильно друг друга не любили (это мягко сказать). У нас была взаимное чувство очень сильного неприятиякумарили короче друг друга. а потом как-то так потихоньку стали парой слов перекидываться. А потом общаться нормально стали, а потом дружить, а потом встречаться, а потом жить вместе, а потом поженились. Короче, уже 6 лет я его обожаю, он у меня самый пресамый классный (ну конечно не без некоторых тараканов, но то такое) И думаю постоянно, ну че он раньше был такой скатиной?? Нормальный же человек оказался....
![]()
такс -взяла на заметку - мамбу))))
а в одноклассниках, и так сейчас - аншлаг))) счас сток мужиков хотятя со мной познаомится))) вот что значит спам сексуального характера)))
рецепт полны в студию)))
мне тут одна супер умная врачица - ВРАЧ ОТ БОГА- когда я к ней пришла на консультацию невыспавшаяся с красными глазами с ревущем ребенком на руках, у которого такое состояние уже недели две высказала на мое типа может мне валерьяночки - сказала, что у меня состоянии женщины, срочно требуещей мужского внимания и заботы)))) вооокакое мне предписание сделала врачица))) бум искать теперь качественное мужское внимание и заботу - КТО СИЕ УВИДЕТ - сообщите - ИЩУ))))
что-то в цифрах не совпадает)))к 3 года игнора, год женаты, а 17 лет - где выпали????
ха..... калсная история))))))
упс опять)))
Ну и я расскажу
я родилась и прожила 3 года в пос. Полярные Зори, Мурманской области
а родители отсюда, потом вернулись
предки из простых были, село было одно и пан всех фамилией своей назвал. что б удобнее было, в общем мы из села Свистунивка(девичья фамилия Свистун)
Я с мужем на работе познакомилась, служебный роман
он начальник отдела кадров, а я секретарь, помогла ему на его ДР выставиться перед начальством (все накрыла и порезала) и он решил мну в кафе пригласить (а мне в тот день так взгрустнулось, и в гороскопе было написано :"Ты проведешь вечер совсем одна, но ведь ты сама этого хотела")
и я пошла...
вместе уже 4 года![]()
Я по этому делаю. Там с фотографиями и описано хорошо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks