предлагаю вам после демонстрации способностей вашего чудо-магнита контакт с реальным электриком, имеющим огромный рынок сбыта.Вот натура неверующая
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю вам после демонстрации способностей вашего чудо-магнита контакт с реальным электриком, имеющим огромный рынок сбыта.Вот натура неверующая
Моё дело не доказывать вам, смысла не вижу спорить с вами, кому надо обращайтесь!
Димон.... не газуй. Реально - не реально! Мне тоже нужно 400 гр , но не до такой же степени.... Сделай мне буржуйку, а я тебе - левый ввод...ни один магнит ее не найдет)))
у меня соседи на...али счётчик-подключил жековский электрик электропечку на наш счётчик,теперь вопрос как доказать утечку.
Мой ISQ 385436557 пишите всем отвечу.
Это и есть отдельный "левый" ввод, но выполненый не правильно. обращайтесь к профессионалам!!!теперь вопрос как доказать утечку.
Ну вот. Четыреста гривен ушло....Мой ISQ 385436557 пишите всем отвечу.![]()
Да не волнуйся ты так!
это прибор фигня, на базаре можете приобрести его, имеет вид ручки и при приближении к проводу под напругой начинает пищать так как покажет проводку если в ней есть напруга, а если скрытая будет идти через реле которое будет питаться от проводки за счетчиком, то ни кто ни чего ни когда не найдет
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Еще ни один электрик не придумал, как найти скрытую провоодку, которая обесточена. А если она под напряжением, то и в приборчике надобности нет.
Во-первых, вот это чудо:
Во-вторых, общался непосредственно с конструкторами данного счетчика. Единственной уязвимостью они считают сильный магнит, поднесенный к счетному механизму. Таким образом можно повредить прибор, при этом оставшись безнаказанным. Но это мало что даст, все время, пока счетчика не будет - посчитают по усредненному тарифу.
В органах энергослужб сейчас работают далеко не дураки. Электронные счетчики затем и ставили, чтобы их нельзя было обмануть. Стоимость всеукраинской модернизации всех счетчиков, за пару лет окупится только за счет отсутствия воровства.
Специализированные постоянные редкосплавные (самарий-кобальт) магниты для остановки приборов учёта электроэнергии, воды и газа. Диапазон ценовой категории магнитов разнообразен и границ не имеет как и размер (изготовить можем практически любой). Стоимость магнитов под остановку приборов учёта от 420 гривен. Останавливаются, либо поддаются притормаживанию что даёт 50-70% экономии счётчики дисковые механические (индукционный) типа СО-2М, СО-И446, СА4 (У) и т.п. Полной остановке подлежат новые приборы учёта электронно-механического типа (шаговый двигатель) НИК 2102-02\04, НИК 2301, НИК ЕМТ, ЭНЕРГОМЕРА ЦЭ, ЛЕ-1101, Меридиан, Меркурий, Росток и т.п. Полная остановка счётчиков воды типа КВ-1,5, ЛК\СК-15Г(Х)-01, Novator, СГВ-15, Minol, Метрон, ВСКМ, Гросс и т.п. Так же возможна остановка роторных газовых приборов учёта Арсенал (GMS), Novator G 2,5, G 4, G6 ит.п.
Тел.: +380674238076
E-mail: [email protected]
![]()
Остановка приборов учёта. http://s12.radikal.ru/i185/1004/24/6934cbfdafe9.jpg
Страна вечно-зеленых помидоров.
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
а разве такие магниты не портят счетчик? наверняка облэнерго знает про такой метод. Неужели они не могут проследить, если заметят вмешательство? Может там внутри, что то размагничивается и потом будет видно или он выйдет из строя? Вообщем вопросов много. А ответы есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks