Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Blackadmin;9296287]ну а че если есть желания и возможности...[/QUOTE
меня вообще это предложение повергло в ужас .... я не поняла половины слов... (блондинка)
предложите в личку стоимость установки спутникового ТВ, с материалами, для просмотра открытых и "поломанных" каналов.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
подскажите какие у нас есть еще кабельщики тв кроме сдс? сдс отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это и плохо, я вот где то слышала про кабельное тв от киевстара но по гуглить не получается
...
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
следовательно, все кто ориентируется на эфир и купил телевизоры с DVB-T - идут лесом, и будут вынуждены тоже покупать тюнера.
http://mediasat.net.ua/content/news_all/5626/
Прочитал статью, но так и не понял: будет ли принмать цыфру телек купленный сегодня или нужна будет дополнительно ещё девайсина? Либо собираются привезти в Украину телеков с нужной начинкой?
Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
0985458910
ни один купленный на текущий момент телевизор, не поддерживает dvb-t2. купить тюнер будут вынуждены _все_, кто намерен смотреть эфирное тв.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks