| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, если можно поменяться в первую группу, имей нас ввиду!![]()
Нядюша нас всех все устраивает, ради праздника все дела в сторону. mak.wsop.Яло и резерв для Евы.
насчет замен, кому-то время не подходит, кто-то с друзьями хочет, чтоб было удобнее и все смогли прийти на праздники, сделаю такой список:
Gadzila поменяется с 7-й группы на 8-ю
katenkkka поменяется с 1-й на
Nataly_Lepet
Meliska поменяется с 1-й на
Марьюша поменяется со 2-й на
tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
Pollyanna поменяется со 2-й на 1-ю
Brooke 3 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
marusya_ko поменяются со 2-й на 1-ю
PandoraBox поменяются с 5-й на 4-ю
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.11.2010 о 16:49
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нам возраст деток в нашей группе вполне подходит, а день и время вообще идеально подходит, но название все же "от 3.4 до 5" конечно немного пугает, потому что оказывается и шестая группа тоже бы нам подошла от "2.7 до 3.4" . Ведь программа как раз готовится исходя из названия наверное? А я сразу не разобралась, решила, что смешанная только 7-я , раз нам ее предложили. Теперь вот переживать буду.
Востаннє редагував Tiffany: 08.11.2010 о 15:14
Нам подходит
Спасибо за ваши труды нас все устраивает. А подскажите куда, кому и сколько оплачивать
И если можно чуть-чуть поподробнее о нарядах деток ( мы во 2-й группе) все детки в корнавальных костюмах???
Спасибо!
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
и мы костюмчик готовим![]()
про мамин как-то я еще не задумывалась![]()
Запишите пожалуйста в резерв в третью группу нашего знакомого - Ильми, будет 2 года 1 месяц.
Нам все подходит!!!!!!!!
Рано конечно, но ведь и правда утренник не часто, можно чуток и пожертвовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks