так как мнения разделились - всех или не всех женщин достиг, обманул Оушен - нарисовалась конр-тема![]()
зы: прости дорогой, ну не сдержалась![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так как мнения разделились - всех или не всех женщин достиг, обманул Оушен - нарисовалась конр-тема![]()
зы: прости дорогой, ну не сдержалась![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Marusha_kisa, нам ха-ха...а он опять сбег![]()
Оушен, вернись! Стока внимания - это только от очень балшой любви!![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
пожалуй и я в эту тему - прости меня! Но требую доплаты!
Edd, уже чтверицца![]()
Так - мне расшифровку в ЛС..
Где тема тех чьи ожидания я обманул?
Где тех кого не обманул?
Где тех коно сначала обманул, потом воспользовался и не обманул и обманул в конце...![]()
А смысл?
Оушен, здесь по идее второй список![]()
В общем, расслабься - это явный успех![]()
не хочу быть в спискехочу просто узнать кто такой Оушен ради которого я начала бегать по утрам и решила купить короткую юбку
:P
мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
мартиШа, супер-эффект!![]()
мартиШа, фото в Юбке в ЛС!. Готов ответить на все вопросы!![]()
А смысл?
Milli, и Вам спасибо![]()
мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
мартиШа, не за что![]()
возвращайтесь в наши ряды, а?![]()
мартиШа,Куда?ради которого я начала бегать по утрам![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Semper Fidelis, и от кого![]()
![]()
Milli, Вот-вот, ma'm, Вы правы![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
так.......... я что-то явно пропустила сегодня.... Но для порядку отмечусь счас везде![]()
![]()
Оушен,у тебя была моя фотка в ЛС без юбкимартиШа, фото в Юбке в ЛС!. Готов ответить на все вопросы!!!! и до сих пор нет ответов...
![]()
Njutka, тсс не пали контору...
Как насчет палатки?
А смысл?
Оушен,упс........Njutka, тсс не пали контору...
ХДЕ??? и.. кстати.. чего ты там всем наобещал??Как насчет палатки?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks