Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ден ну ты дал в штангу... сухой бензин?
бензин какраз и имеет место смазывать цилиндры в камере сгорания, это ГАЗ сухой, так как имеет самую летучую фракцию. ты почитай книжки как делается бензин.
По поводу омывайки, рассказываю, я в свое время работал на фирме которая производит сейчас омывайки, там доля небольшая смазывающего вещества, но оно есть.
Я химик никакой но могу сазать одно, что сделать правильную омывайку довольно таки сложно и дорого.
И поверте, дорогая импортная, сделаная по ИХ ГОСТам, а не по нашим, когда я заговорил про моторчик, то понятно, в ланосах, тавриях это копеечная деталь, но Марк понял о чем я.
Как по мне то я бы предпочел дорогую омывайку с частицами смазки для моторчика. Я из за воды пару раз в славуте менял моторчик (минутное занятие, несложнее чем поменять бензонасос)
а вот например люди меняют на рено моторчик (почитай про этот секс)
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...hp/t24670.html
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я помню-угольками на стенах рисовали, а мел-носили в спичечном коробке. И кусок красного кирпича-отлично рисовал.
По поводу омывайки и моющего для посуды.
Мне пришел проспектик volvo - ляля труляля - приезжайте на диагностику перед зимой, за все ___ грн...
Помимо купончика на зимнюю дианостику там есть всякая рекламная и просто полезная инфа.
Есть такой разделчик:
"Як підготуватися до зими. Якщо ви хочете зробити власну суміш для омивача вітрового скла, розбавте антифриз водою у пропорції 50/50. Потім добавте пару капель рідини для миття посуду. Завдяки цьому вітрове скло авто довше залишатимется чистим".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks