Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4364, показано з 1 по 20.

Тема: СП вет.препаратов для людей.гели,шампуни,алезаны,АСД

Комбінований перегляд

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ничего себе!!!! А я вот заказала только его.. У меня длинные волосы, хочу чтоб были блестящими и крепкими.. А не нерасчесываемыми .. в чем проблема тогда, ответьте пожалуйста! (вопрос к хозяйке темы). Или мне взять востанавливающий лучше? ???Спасибо!
    я не хозяйка темы, но можно я овечу............. у меня сильно выпадали волосы и были ломкие и тусклые, к тому же у меня вьющиеся волосы, а это проблемы с расчесыванием............... я взяла себе восстанавливающий и очень довольна, шампунью помыла и красота, расчесываються без проблем и блестящие, раньше мне кроме шампуня еще и бальзам нужен был и средство облегчающее расчесывание

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Поступил вопрос.отвечу публично,т.к.многим интересно.
    вопрос:
    У моего мужа псориаз. Если у Вас есть какие-то наработки или информация в области применения АСД при этой болезни?

ответ:
    болезнь очень сложная,т.к.,чтоб вылечить-нужно убрать причину,а здесь:
    1.генетика(перекрестная);
    2.проблема с очисткой орг-ма и проблема внутренних органов(чаще всего печень или поджелудочная),отчего идет постоянный выброс....и как правило уставшая кожа очень уязвима и чувствительна к раздражителями внешней среды
    Такие болезни как псориаз и экзема мы рекомендуем лечить с двух сторон.
    1.начать пить АСД(2)
    2 мазать АСД(3)
    можно пить+мазать одновременно,а можно январь,февраль АСД(2),а с марта АСД(2)+АСД(3)
    самое главное настроиться и отнестись к этому серьезно!т.к. лечение д.б. регулярным!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті