Допис від
irina_yanova
Алена! Спасибо тебе большое за твои труды, за потраченное время и внимание. Я даже расплакалась, когда смотрела слайд-шоу. Они, мои крошечки, такие замечательные, такие фотогеничные. Ты выбрала самые лучшие фотографии, те, где эмоции и выражение характера каждого. А с каким восторгом смотрел фотки наш папа!!!!!!!!)))))))) Особенно было приятно, когда он, тот единственный, который говорит, что Захар на него не похож, увидел одну из фотографий и сказал: "Я узнаю себя в детстве."))))))))))) Это чудо!!!!!!!
Аленочка! Я от всей души благодарю тебя, за работу, которая живет в твоем сердце и трогает наши сердца. Пусть съемка длилась пару часов, но воспоминания останутся на долгие-долгие годы. Ты подарила не просто фотографии, которые дороги каждому: родителю, родственнику, ребенку, но, и взгляд на наших детей со стороны. Конечно, для каждой мамы ее ребенок самый лучший, красивый и т.д., но, порой, мы обращаем слишком много внимания воспитанию, не замечаем детских, по-настоящему живых и не наигранных эмоций, не ценим их сущность. Я восхищенна твоим талантом, отношением к работе, твоим взглядом на детскую фотографию. Благодаря тебе я очарованна своими детьми еще больше и горда тем, что я их мама))))))))) Твой труд так приятно порадовал нас накануне праздника и будет радовать всю нашу большую семью: сделаем всем подарочки в виде красивого диска и, конечно, календарика))))))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
С наступающими праздниками тебя, наша Волшебница, и твоих родных!
Bookmarks