knighty, а особенно Marusha_kisa, хороша с косичкой короткой и в джинсах.. (просто мысли)...
Marusha_kisa, ответная подлость - сейчас тя мужики в ЛС порвут![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
knighty, а особенно Marusha_kisa, хороша с косичкой короткой и в джинсах.. (просто мысли)...
Marusha_kisa, ответная подлость - сейчас тя мужики в ЛС порвут![]()
А смысл?
AMODORis,![]()
дитинча, ты точно не умеешь читать мои посты![]()
Оушен, ох и подлый тип...типа отомстил?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
хехехе.. Milli, вот думаю - огласить в форуме параметры твоей фигуры или сама взятку пришлешь![]()
А смысл?
Marusha_kisa, это я типа тафтологю (жю?)![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Ты чё, сам мерял или на глаз прикинул?Допис від Оушен
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Оушен,![]()
падлец....ты меня знаешь - я у гневе![]()
Руся,![]()
млин....взвешивал - было![]()
Мужики - ну помните царь невесту выбирал.. КОторая там бабки в оборот пустила, другая вышила все красиво, тертья наготовила.. Ну так вот РЕАЛЬНО ОН ВЫБРАЛ БЫ Milli, без вариантов (не бить - я в состоянии аффекта)![]()
А смысл?
Milli, ой.... а я просто приколотся хотела, ан вышло, что "в каждой шутке есть доля шутки"![]()
ЗЫ: Кого следующего пропиарят?![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Оушен,![]()
![]()
![]()
фсе, ты нарвалси....учти, попадешься мне на дороге, мой маникьюр очень технично тебю погладит по лицу (а может и не только)![]()
Milli, ХА! И не говорите!!!. Не то что бы я так к этому стремился , Но то что у меня не всегда выходит это Вы правильно заметили (че то не могу я без реальных эмоций,с этим долбоным форумом так и в натуре себя можно почувствовать ЗАНУДАЙ),.
Мля!!! может мне специальные курсы по общению на Форуме пройти. Во хохма будет .![]()
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
AMODORis, а Вы еще чаще употребляйте "мля", массу восклицательных знаков и др. прияных слов.
Marusha_kisa, если не шутите - фото в студию и возможно я заеду к Вам в гости на дняхДопис від Marusha_kisa
![]()
![]()
knighty, а еще судя по моим предчувствиям - она ЛЕГКО может заехать красивой ножкой в ухо - даже не потеряв равновесия.. Подумай![]()
А смысл?
Milli, Простите выражаю свои эмоции как могу ,по другому не умею и не знаю как.
Допис від Marusha_kisa
Научите Маменька
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks