Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте кто из вас купил белье сфоткайте свою тушку в нем(шутка) интересно посмотреть как выглядит на самом деле
заказываю: комплект №1 р.M цвет: меланж серый) цена: 185 грн.
(можно будет забрать и оплатить 15.11.2010 или тогда позже заказывать?)
тел. скину в личку
а как вы с размерами разбираетесь? у мужа 2икс эль, но он говорит, что для того, что бы белье "работало" его надо на размер меньше брать
вот я и думаю, он в икс эль влезет? у меня вот S ка размер, как я могу на размер меньше взять? разъясните, пжлст, хочу взять два комплекта себе хочу светленький, мы их в этот раз не собираем?
Возобновляю свой заказ на КОМПЛЕКТ - Антрацит меланж -185 грн
цвет серый))
Размер XL
и ещё раз скажите пожалуйста, он идет на 48 - 50 размер?
подпишусь
Добрый вечер!
Первый заказ выкупила! Но не все были размеры: не было комлекта №1 (черно-серого цвета, размер ххL), не было комлекта №1 (синего цвета, размер L)
На складе есть детские комплекты на рост 104 (белый), 116 (белый и серый),128(белый и серый), 140 (белый и серый), 152 (белый и серый), 164 (белый и серый) - 140грн.
Есть термоводолазки (ТЕРМОГОЛЬФ) - черный - 150грн
Сейчас у меня есть в наличии термобелье всех размеров, могу сделать замеры.
В остатках (перепутала размер) есть xL синий (1 комплект).
По поводу S - есть детская серия (ткань та же, что в 1-м комплекте) - размеры 164см, 176см, если вы маленькая и худенькая, то Вам подойдет. В наличии есть 164р, серо-черный.
Здравствуйте! Я маленькая и худенькая - мне нужен на рост 164 комплект за 140 грн, можно в лс где забирать. И еще подскажите, пожалуйста, хочу мужу взять комплект на рост 180, он нормального телосложения, просто нет возможности сейчас его померять, что предложите?
Можно еще заказы делать, мне М серого цвета, верх из первого комплекта.
Не маломерят. А то муж то М то Л носит.
И на рост 158 что-то есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks