Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 75 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 101 по 120.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже прозрела. Ни салфеток, нифига. Конвеер почище Космички, вызывают сразу по два человека, километр очереди, сесть негде.
    +1.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 505

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кстати, в очереди не видела ни одной беременной с мужем, оно и понятно, если по два человека заводят, торопят, то какой нафик муж...
    Порою, у меня складывается впечатление, что мы о РАЗНЫХ "девятках" говорим. Постоянно встречаю там беременных женщин С МУЖЬЯМИ. И я сама и в первую, и во вторую беременность приходила с мужем.
    И потом, при чем тут конвеер к отсутствию мужа??? Мужья разве ОБЯЗАНЫ ходить с женами на УЗИ?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка я не знаю, как давно вы там были, но Snake сейчас там, а я была 2 недели назад. И нет там ни салфеток, ни одноразовых пеленок, ни мужей в очереди. И в кабинете сидишь толпою и слушаешь, чужие гинекологические подробности из-за ширмы, короче Космичка 5 лет назад.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 505

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Самсонка я не знаю, как давно вы там были, но Snake сейчас там, а я была 2 недели назад. И нет там ни салфеток, ни одноразовых пеленок, ни мужей в очереди. И в кабинете сидишь толпою и слушаешь, чужие гинекологические подробности из-за ширмы, короче Космичка 5 лет назад.
    В кабинете пациентка сидит испокон веков. Только при чем тут "толпа" - не поняла, - там обычно сидит следующая пациентка.
    Очередь - да, большая, но так медленно она движется только у Сидельковской, - у Натальи намного быстрее. Просто В.Я. все очень тщательно смотрит, до мелочей всё рассказывает, а Наталья глянула пару минут - и "вставайте". Мне, например, такое ненравится, - сразу ощущение некомпетентности врача. А уж во время беременности и подавно хочется подольше на маленького посмотреть.
    Что касается отсутствия мужей - видимо, Вам так "повезло". Я туда много лет хожу раз в полгода - постоянно вижу беременных как С мужьями, так и БЕЗ них.
    А одноразовых пеленок там никогда и не было, - там изначально нужно приходить со своей пеленкой и со своим презервативом. Даже объявление висело - не помню, висит ли сейчас.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

[QUOTE=Самсонка;9278602]В кабинете пациентка сидит испокон веков. Только при чем тут "толпа" - не поняла, - там обычно сидит следующая пациентка.
    Очередь - да, большая, но так медленно она движется только у Сидельковской, - у Натальи намного быстрее. Просто В.Я. все очень тщательно смотрит, до мелочей всё рассказывает, а Наталья глянула пару минут - и "вставайте". Мне, например, такое ненравится, - сразу ощущение некомпетентности врача. А уж во время беременности и подавно хочется подольше на маленького посмотреть.
    Что касается отсутствия мужей - видимо, Вам так "повезло". Я туда много лет хожу раз в полгода - постоянно вижу беременных как С мужьями, так и БЕЗ них.
    А одноразовых пеленок там никогда и не было, - там изначально нужно приходить со своей пеленкой и со своим презервативом. Даже объявление висело - не помню, висит ли сейчас.[/QUO

Ничего себе!А за что тогда платишь 70грн.?Если всё приноси с собой ещё и такое обслуживание?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Порою, у меня складывается впечатление, что мы о РАЗНЫХ "девятках" говорим. Постоянно встречаю там беременных женщин С МУЖЬЯМИ. И я сама и в первую, и во вторую беременность приходила с мужем.
    И потом, при чем тут конвеер к отсутствию мужа??? Мужья разве ОБЯЗАНЫ ходить с женами на УЗИ?
    Самсонка, ну я по-моему по-русски написала: торопят, в кабинете сразу две! женщины, какой муж, как его туда завести, еслии всё бегом-бегом, постоянно подгоняют в спину? И я просто упомянула мужа, потому что бросилось в глаза после четырёхкратного в этом году посещения Космички - сидит армия пузатых женщин и ни одного мужчины, непривычно.
    И вообще, вот вы тут возмущались, что женщин в гинекологию кладут с разными диагнозами в одну палату, так вот и на УЗИ у нас был очень неприятный инцидент в том же роде. А в кабинете две женщины, т.е. вторая всё слышит и видит, мало приятного (мягко говоря) обеим.

А отсутствие пелёнки и презика - вообще каменный век.

Короче, если за те же деньги - лучше Космичка.
    Укусю!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,девчонки,почитала вас и поняла,как я рада,что ходила на УЗИ только на третий этаж!Одно удовольствие))))Да,стоит в два раза больше,но времени уделяется в 3 раза больше,больше внимания,больше подробностей...А то часто слышу(не только о 9ке,а вообще о гос.кабинетах УЗИ),что "там так быстро сделали,ничего не понятно,поеду еще в другое место"...Вот то,на то и выходит. У меня от долгого сидения всегда тонус начинался,поэтому там,где можно было этого избежать,старалась избежать очередей.А про пациенток сидящих в одном кабинете не слышала...Я очень в этом плане закрытый человек,для меня это было бы большим моральным неудобством.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,девчонки,почитала вас и поняла,как я рада,что ходила на УЗИ только на третий этаж!Одно удовольствие))))
    Ну да, если бы стояла там на учёте, то после первого же подобного похода больше туда (на 5-й) ни ногой. Но в стационаре когда лежишь, идёшь, куда направляют без всякой задней мысли, тем более, что я вообще про ЖК девятки почти ничего не знала.
    Я пришла на УЗИ как цивилизованный человек, разбалованный сервисом, т.е. вообще без ничего (токо с деньгами)... Сама же над собой и посмеялась
    Укусю!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,девчонки,почитала вас и поняла,как я рада,что ходила на УЗИ только на третий этаж!Одно удовольствие)))).
    Соглашусь. Прием по записи, уютный кабинет, заходишь, закрываешь дверь изнутри на ключ, прием спокойный, без суеты и спешки, человеческое отношение, салфетки-пеленки- в порядке вещей. Правда, Лаврик сказала, что мне не повезло с УЗИстом ( я была у Пономаренко Игоря), лучше записываться к другому.
    Еще совет всем беременным- никогда не отдавайте врачу оригиналы УЗИ и анализов, только ксерокопии. Вам может понадобиться перейти в другую поликлинику или просто поехать к кому-нибудь на консультацию без ведома "своего" врача. Так вот, в этом случае врач ничего не отдаст, вцепится в карточку и будет доказывать, что "Это- собственность больницы!", и фиг докажешь, что за все платила ты. Очень сложно потом все восстановить. Из собственного опыта, к сожалению.(((
    Востаннє редагував magent: 07.11.2010 о 13:07

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Соглашусь. Прием по записи, уютный кабинет, заходишь, закрываешь дверь изнутри на ключ, прием спокойный, без суеты и спешки, человеческое отношение, салфетки-пеленки- в порядке вещей. Правда, Лаврик сказала, что мне не повезло с УЗИстом ( я была у Пономаренко Игоря), лучше записываться к другому.
    Еще совет всем беременным- никогда не отдавайте врачу оригиналы УЗИ и анализов, только ксерокопии. Вам может понадобиться перейти в другую поликлинику или просто поехать к кому-нибудь на консультацию без ведома "своего" врача. Так вот, в этом случае врач ничего не отдаст, вцепится в карточку и будет доказывать, что "Это- собственность больницы!", и фиг докажешь, что за все платила ты. Очень сложно потом все восстановить. Из собственного опыта, к сожалению.(((
    Обязательно делайте ксерокопию всей карты по беременности!
    Бывают ситуации, когда врачи и дописать могут и поубирать "лишнее", как им кажется. Поэтому ксерьте сразу каждую бумажку/анализ/осмотр.

Дописів
    6 329

Типово

Как меня раздражает это хамское отношение к женщинам на 5-м этаже женской консультации... Смотрю за 4 года, там ничего не изменилось...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Как меня раздражает это хамское отношение к женщинам на 5-м этаже женской консультации... Смотрю за 4 года, там ничего не изменилось...
    Да нет так никакого хамства. Я не увидела. Да там много народа порой сидит под кабинетом. А что Вы хотите ведь стационар, "местные" беременные, да еще с других консультаций приезжают.
    Тут девушки жаловались, что не дали вдоволь насмотреться. А если каждой хочеться смотреть за свою деточку бесконечно, Вы представляете с какой скоростью тогда будет "двигаться" очередь. Не дали пеленочку, прерватив или салфеточку... А что так безумно сложно взять это с собой? Тем более Вы там не случайно оказались.
    Меня устроило все. И муж был рядом, и кроху увидела, и узнала, что с деточкой все в порядке...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Аринкана,
    А что так безумно сложно взять это с собой? Тем более Вы там не случайно оказались.
    Я например, случайно. Меня в экстренном порядке туда отправили. Мне и в голову не пришло, что в ЖК крупного медучереждения, где УЗИ делается платно может не быть пеленок и салфеток, и мне придется вытирать все это своей же футболкой и потом в мокрой идти в роддом.
    Вас такое устраивает, ну что ж, "Кому и кобыла - невеста".

Пы.Сы. Нас пациенток в кабинете было -3е.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Аринкана, Я например, случайно. Меня в экстренном порядке туда отправили. Мне и в голову не пришло, что в ЖК крупного медучереждения, где УЗИ делается платно может не быть пеленок и салфеток, и мне придется вытирать все это своей же футболкой и потом в мокрой идти в роддом.

1. На первом этаже есть аптека, где можно купить все
    2. Салфетки вытереть гель мне предложили
    3. Относительно "Кому и кобыла - невеста" - не надо оскорблять никого. У меня нет притерзий типа "Я - пуп Земли, пляшите"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Аринкана, Я например, случайно. Меня в экстренном порядке туда отправили. Мне и в голову не пришло, что в ЖК крупного медучереждения, где УЗИ делается платно может не быть пеленок и салфеток, и мне придется вытирать все это своей же футболкой и потом в мокрой идти в роддом.

+100
    У меня так же,даже т не думала,что отправят на узи!Только нас в кобинете было 4,и всех так подгоняли,что я думала,что меня выставят в корридор одевать нижнее бельё!=)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Аринкана столько "пупов земли", привыкших к элементарному сервису, оказывается в теме. И тут вы, вся в белом и такая неприхотливая.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Аринкана Переглянути допис
    1. На первом этаже есть аптека, где можно купить все
    2. Салфетки вытереть гель мне предложили
    3. Относительно "Кому и кобыла - невеста" - не надо оскорблять никого. У меня нет притерзий типа "Я - пуп Земли, пляшите"...
    Может, оно и так... Но это стоит 70 грн, платят все. А на Космчке, например, 5-10 грн "если можете" на гель.... И 3-4 человека в кабинете там не бывает.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И женщины после выкидышей, с замершими беременностями. У меня когда замерла первая беременность - меня оставили в палате с "пузатиками". Туда же привели и после чистки. Думаю, не нужно описывать тот "кайф", который я испытывала, слушая их щебет о том, у кого сколько раз пнул или икнул. Это садизм полный: поместить в одну палату тех, у кого такое радостное событие, и тех, кто с горя повеситься готов.
    Хочу обратить Ваше внимание на то,что в гинекологию не кладут с радостными событиями.Там сохраняются только те у кого угроза выкидыша.А радостные события происходят уже в роддоме,но никак не гинекологии.Разве что щебечущие мамочки не поняли чего их в больничку уложили?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Аринкана столько "пупов земли", привыкших к элементарному сервису, оказывается в теме. И тут вы, вся в белом и такая неприхотливая.
    Да, я неприхотливая, хотя белое не очень люблю одевать...

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так кто-нибудь знает, работает Еремеева или чудо произошло? и как можно попасть к др.врачу? не заходить же просто в кабинет и с порога : "примите меня, я вам денег дам", могут и в сад отправить
    В мае ещё работала)

Сторінка 6 з 75 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті