| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любава, а где нахомячили - мне так понравилось... Может киньте ссылкой или поделитесь, пожалуйста, запасами...нахомячила мильон схем в таком стиле
[email protected]
Любава, можно и мне схемки [email protected], и тоже скажите где накачали такие схемки, уж очень красивые котики
Девочки, подскажите, пожалуйста!
если сравнивать лен Линда 30 и 28, то какая ткань мельче..? или здесь тоже, как с канвой, чем больше цифра, тем мельче переплетение...
Востаннє редагував Pinkfox: 05.11.2010 о 17:16
ого, а я-то думала, что 18-ая аида будет даже немного крупнее льна 30-го
а со схемой, в том-то и дел, что разные есть сведения и я никак не могу решить, на чем лучше вышить...
Мечтаю вот об этой картине:
в инет магазинах в этом наборе в основном предлагают лен 30-й, а в моем описании к схеме есть приблизительные размеры для аиды 11, 14 и 18...
вот и не могу решить никак![]()
но учитывая, что на льне никогда не вышивала, хотела бы узнать, каким номером Аиды его можно полноценно заменить... )))
потому как, наверное, пока не решусь все же на лен...
Красиво должно быть!!! Там же наверное незашитые участки фона, я правильно понимаю? И на Аиде будут видны клеточки, с такой нежностью может быть грубовато...
Хотя есл и взять аиду с максимально маленькими дырочками мне такая немецкая попадалась, может хорошо будет?
Если лен 30 каунта , то соответсвовать будет ему аида 15 каунта. Такой не бывает...То есть 14, или 16, я бы остановилась на 16, будет изысканней, имхо
Или все же попробуйте лен, поначалу непривычно, но результат того стоит![]()
Любава, миленькие котики.
Востаннє редагував Забияка: 06.11.2010 о 19:35
Подскажите где можно купить нитки Гамма или может кто-то продажей занимается? Нужно два моточка №154 гамма.ПМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks