Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порою, у меня складывается впечатление, что мы о РАЗНЫХ "девятках" говорим.
Постоянно встречаю там беременных женщин С МУЖЬЯМИ. И я сама и в первую, и во вторую беременность приходила с мужем.
И потом, при чем тут конвеер к отсутствию мужа???Мужья разве ОБЯЗАНЫ ходить с женами на УЗИ?
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Самсонка я не знаю, как давно вы там были, но Snake сейчас там, а я была 2 недели назад. И нет там ни салфеток, ни одноразовых пеленок, ни мужей в очереди. И в кабинете сидишь толпою и слушаешь, чужие гинекологические подробности из-за ширмы, короче Космичка 5 лет назад.
В кабинете пациентка сидит испокон веков. Только при чем тут "толпа" - не поняла, - там обычно сидит следующая пациентка.
Очередь - да, большая, но так медленно она движется только у Сидельковской, - у Натальи намного быстрее. Просто В.Я. все очень тщательно смотрит, до мелочей всё рассказывает, а Наталья глянула пару минут - и "вставайте".Мне, например, такое ненравится, - сразу ощущение некомпетентности врача. А уж во время беременности и подавно хочется подольше на маленького посмотреть.
Что касается отсутствия мужей - видимо, Вам так "повезло". Я туда много лет хожу раз в полгода - постоянно вижу беременных как С мужьями, так и БЕЗ них.
А одноразовых пеленок там никогда и не было, - там изначально нужно приходить со своей пеленкой и со своим презервативом. Даже объявление висело - не помню, висит ли сейчас.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
[QUOTE=Самсонка;9278602]В кабинете пациентка сидит испокон веков. Только при чем тут "толпа" - не поняла, - там обычно сидит следующая пациентка.
Очередь - да, большая, но так медленно она движется только у Сидельковской, - у Натальи намного быстрее. Просто В.Я. все очень тщательно смотрит, до мелочей всё рассказывает, а Наталья глянула пару минут - и "вставайте".Мне, например, такое ненравится, - сразу ощущение некомпетентности врача. А уж во время беременности и подавно хочется подольше на маленького посмотреть.
Что касается отсутствия мужей - видимо, Вам так "повезло". Я туда много лет хожу раз в полгода - постоянно вижу беременных как С мужьями, так и БЕЗ них.
А одноразовых пеленок там никогда и не было, - там изначально нужно приходить со своей пеленкой и со своим презервативом. Даже объявление висело - не помню, висит ли сейчас.[/QUO
Ничего себе!А за что тогда платишь 70грн.?Если всё приноси с собой ещё и такое обслуживание?
Это Вы меня спрашиваете?Я там не работаю, вообще-то, - все претензии к заведующей.
Простите, Вы по-русски читаете? Я, по-моему, ясно написала: бегом - это у НАТАЛЬИ (не помню, как ее фамилия), а у Валерии всё ооооочень медленно - одну пациентку минут 15 принимает, а то и дольше. Где там подгоняние в спину?
Про то, как у нее происходит прием, Вам уже написала Millenium, - повторять не буду, т.к. согласна с каждым ее словом.
И я просто упомянула мужа, потому что бросилось в глаза после четырёхкратного в этом году посещения Космички - сидит армия пузатых женщин и ни одного мужчины, непривычно.
А в кабинете две женщины, т.е. вторая всё слышит и видит, мало приятного (мягко говоря) обеим.Впервые такое слышу. Вам не всё равно, что там говорят той пациентке, которая лежит за ширмой? Я, например, даже не слушаю никогда, - оно мне надо? Я мало разбираюсь в гинекологии, чтоб прислушиваться к тому, какие размеры матки и яичников будут называть. А когда мои "диагнозы" произносят - мне и подавно пофиг, - я ту женщину вряд ли еще раз увижу, так что пусть запоминает, если ей так надо.
Хозяин - барин. Я Космичку терпеть не могу.Короче, если за те же деньги - лучше Космичка.
Да ну, мне всё равно, Наталья там или Петя с Васей. После однократного посещения этого чуда цивилизации я просто туда без острой необходимости не пойду, т.к. есть с чем сравнивать. Неприхотливость - это канеш, замечательно, но, к сожалению, отнюдь не двигатель прогресса )))
И, если вы не поняли, я вовсе не подслушивание чужих диагнозов имела ввиду. А вот когда заводят с вами вместе рыдающую женщину на 33 неделе и объявляют ей трагические подробности, от которых мороз по коже - согласитесь, приятного мало.
Ваше негативное отношение к Космичке мне известно. Только вы зря слепо распространяете его на всю Космичку, там достаточно и хороших моментов, которым бы стоило ЖК девятки поучиться.
Укусю!
Самсонка, ну я по-моему по-русски написала: торопят, в кабинете сразу две! женщины, какой муж, как его туда завести, еслии всё бегом-бегом, постоянно подгоняют в спину? И я просто упомянула мужа, потому что бросилось в глаза после четырёхкратного в этом году посещения Космички - сидит армия пузатых женщин и ни одного мужчины, непривычно.
И вообще, вот вы тут возмущались, что женщин в гинекологию кладут с разными диагнозами в одну палату, так вот и на УЗИ у нас был очень неприятный инцидент в том же роде. А в кабинете две женщины, т.е. вторая всё слышит и видит, мало приятного (мягко говоря) обеим.
А отсутствие пелёнки и презика - вообще каменный век.
Короче, если за те же деньги - лучше Космичка.
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks