Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подбираете себе средства по уходу?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Слушаю советы подруг(друзей).

1 5,88%
  • Консультируюсь с личным косметологом.

1 5,88%
  • Ищу необходимую мне информацию о товаре в Интернете.

9 52,94%
  • Под настроение

5 29,41%
  • Внимательно слушаю рекламу ТВ, Радио, Интернет.

1 5,88%
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 61 по 80.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Дописів
    10 052

Типово

Вы мне что-нибудь напишите....

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Типово

Договорились.Заказ будет у вас в Ср. Напишите ваш номер в личку.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Спасибо Вам за пробничек духов)
    Только у меня в связи с работой получается в среду либо в 7-30 либо после 18 часов встретиться(может конечно можно и в центре,но сейчас такая ситуация у нас не могу обещать т.к. не могу даже спланировать куда с директором и когда поедем) или тогда в субботу когда Вам удобно с утра

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Спасибо Вам за пробничек духов)
    Только у меня в связи с работой получается в среду либо в 7-30 либо после 18 часов встретиться(может конечно можно и в центре,но сейчас такая ситуация у нас не могу обещать т.к. не могу даже спланировать куда с директором и когда поедем) или тогда в субботу когда Вам удобно с утра
    Не вопрос)))будет тогда после 18..Еще все обсудим))Главное, чтобы продукция понравилась))))

Дописів
    10 052

Типово

Если хотите, то я могу забрать заказ Tirrri, я тоже на Победе живу.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Если хотите, то я могу забрать заказ Tirrri, я тоже на Победе живу.
    да нет, спасибо.Думаю, как-то договоримся, ближе к Ср все обсудим с Вами)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

СКОРО БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ!!НОВЫЙ БРЕНД!!НОВЫЕ ПРИЯТНОСТИ!!)))))))))

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Здравствуйте,если Вы завтра будите проезжать вдруг на Победе(или кому-то заказ привезете),наберите меня пожалуйста мин за 15может я дома буду в это время и выйду туда где прошлый раз
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Здравствуйте,если Вы завтра будите проезжать вдруг на Победе(или кому-то заказ привезете),наберите меня пожалуйста мин за 15может я дома буду в это время и выйду туда где прошлый раз
    Спасибо
    Договорились...вечером отпишусь или отзвонюсь

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Заказ будет в Чт!Дополнительно наберу всех завтра!Если есть вопросы-пишите в личку!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

А можно еще при встрече купить пробничек подруге Аромат Lambre №1 известен как Miss Dior Cherie от Christian Dior
    Как он есть в наличии? подружке нравятся духи с запахом земляники (несколько раз покупала BGP духи в яйце украшенное камешками),прочитала по описанию вроде бы совпадает

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

А можно еще при встрече купить пробничек подруге Аромат Lambre №1 известен как Miss Dior Cherie от Christian Dior
    Как он есть в наличии? подружке нравятся духи с запахом земляники (несколько раз покупала BGP духи в яйце украшенное камешками),прочитала по описанию вроде бы совпадает
    Можно.Попробуете))Только эти пробнички так быстро заканчиваются^))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПАРНЫЕ АРОМАТЫ ОТ КОМПАНИИ ЛАМБРЕ!!!

№14 Amaltea Classic (жен.) в объеме 75 мл ( парфюм.вода) 342 грн

№18 ARCHE (муж.) в объеме 75 мл (парфюм.вода) 342 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БРЕНД КОМПАНИИ l'ambre !!

Добро пожаловать в мир Madame L'AMBRE®!

Эта статья станет проводником по необыкновенным уголкам этого прекрасного мира. Она расскажет Вам об удивительной истории, философии и идеологии марки Madame L'AMBRE® и откроет перед Вами тайны, скрытые в изумительных коробочках и изящных флакончиках с ароматами.
    Вы сможете узнать секреты очарования, прикоснуться к сокровищнице знаний и опыта лучших мастеров своего дела, которые создавали уникальные серии кремов по уходу за кожей и декоративную косметику для Madame L'AMBRE®.
    По мере знакомства с последующими главами, Вы будете узнавать все больше о компонентах, подробных характеристиках, свойствах и возможностях косметики, позволяющей раскрыть все грани женской красоты.

Принципы бренда Madame L'AMBRE®
    • Бренд, позволяющий каждому почувствовать собственную уникальность и индивидуальность в модернистическом стиле.
    • Бренд вдохновленный эпохой модернизма, дающий адресату чувство исключительности и индивидуальности.
    • Преобладают пастельные тона: жёлтый, терракотовый, коричневый, белый, «ecru», усиленные растительно-животными, а также фантастично-сказочными, орнаментами, бокалы цветов лилии и экзотические бабочки.
    Материалы
    - Дерево,
    - фарфор,
    - состаренная бумага.

Произведения мастеров эпохи МОДЕРН, воплотившие в себе всю красоту природы, богатство растительного мира и любовь к женщине, вдохновляли мастеров, создававших эксклюзивные линии косметики по уходу за кожей от Madame L'AMBRE®.

Самым эффективным способом ухода за кожей, по мнению специалистов Madame L'AMBRE®, является регулярное применение одной из серий кремов: TIME CODE, SILKCHARM и AQUATIQUE. Рецептура наших косметических продуктов включает в себя тщательно подобранные активные компоненты, сила которых черпается в неиссякаемых кладовых природы.

Серия TIME CODE предназначена для наиболее требовательных к своей внешности женщин. Эта серия нацелена на эффективную борьбу с морщинами и вялостью кожи, делая ее упругой и нежной, словно персик.

Серия SILK CHARM предназначена для зрелой кожи, для борьбы с первыми признаками старения, а также для сухой и раздраженной кожи. Оказывает успокаивающее и смягчающее действие.

Серия AQUATIQUE - интенсивно-увлажняющая серия, создающая естественную защиту кожи. Идеально подходит для всех типов кожи.

Серия TIME CODE – Ваш маленький секрет по уходу за зрелой кожей.
    Madame L'AMBRE® открывает перед Вами тайну «кода времени», заключающуюся в наличии особых молекул – биологически-активных пептидов. Они целенаправленно проникают в фибробласты кожи, где стимулируют активность генов, отвечающих за выработку белка молодости. Белок, в свою очередь, стимулирует выработку нового коллагена, улучшает его структуру и защищает от разрушения. Уменьшая воспаление и покраснение, белок улучшает микроциркуляцию и возвращает необходимое равновесие чувствительной коже.
    Серия TIME CODE – это 3 чудесных крема для лица и шеи, изготовленные специально для ухода за зрелой кожей любого типа, потерявшей упругость и эластичность.
    Кремы TIME CODE делают мимические и статические морщины менее заметными.
    Кремы основаны на активных компонентах, необыкновенное действие которых стало известно в мировой косметологии с недавнего времени. Пептиды и растительные активаторы повышают плотность кожи, активируют гены, отвечающие за синтез нового коллагена, а также регенерируют опорные волокна кожи. Кроме того, они возвращают ей естественный цвет и предотвращают чрезмерную пигментацию.
    Компоненты кремов TIME CODE оказывают трёхмерное действие на кожу, точно попадая в места, где происходит синтез белка, отвечающего за её упругость, плотность и эластичность. Такое направленное действие позволяет разгладить морщины, эффективно повысить тургор кожи лица и шеи, делая ее молодой и привлекательной.

Тайна молодости, скрытая в серии TIME CODE, заключается в активных компонентах:

TIME CODE ЛИПОПЕПТИД
    Пробуждает активность генов в выработке белка молодости. Эффективно уменьшает глубину, количество и площадь морщин. Улучшает эластичность и цвет кожи.

CHROMOCARE™ РАСТИТЕЛЬНЫЙ АКТИВАТОР
    Это соединение экстракта рабдозии (лат. Rabdosia rubescens), богатого оридонином, и экстракта эфиопского растения сигезбекии восточной (лат. Siegesbeckia orientalis), богатого дарутозидом. Оно действует на находящиеся в коже хромофоры, отвечающие за цвет кожи: коллаген, меланин, гемоглобин. Осветляет и предотвращает пигментацию.

МАСЛО АРГАНЫ
    Натуральное масло, богатое полиненасыщенными жирными кислотами, главным образом, Омега-6, и натуральными полифенолами из семян плодов дерева Арганы. Нейтрализует действие свободных радикалов, восстанавливает липидный слой эпидермиса.

HYALUROSMOOTH™
    Натуральные растительные полисахариды из кассии узколистной (лат. Cassia Angustifolia). Являются растительной альтернативой гиалуроновой кислоты, гарантируют интенсивное увлажнение и разглаживание морщин.

Дописів
    10 052

Типово

Подскажите, №14 Amaltea Classic (жен.) это зимняя версия и можно ли взять пробник на завтра?

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Подскажите, №14 Amaltea Classic (жен.) это зимняя версия и можно ли взять пробник на завтра?
    Это зимняя версия(а Вы так хорошо осведомлены?Откуда?))), завтра пробника никак не будет-это уже в след.заказ.Извините.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    Это зимняя версия(а Вы так хорошо осведомлены?Откуда?))), завтра пробника никак не будет-это уже в след.заказ.Извините.
    Где-то в прошлый раз в Вашей теме читала, что скоро будут... Тогда запишите мне на следующий раз. а где о них почитать можно?

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Где-то в прошлый раз в Вашей теме читала, что скоро будут... Тогда запишите мне на следующий раз. а где о них почитать можно?
    Я вечером размещу подробную информацию.))Хорошо, когда такие внимательные клиенты))

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Спасибо Вам большое за духи

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Спасибо Вам большое за духи
    Всегда пожалуйста))Ждем-с Вас за кремами))))

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті