Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно. Торжеством Западной цивилизации и Израиля на фоне поражения обоих монстров - германского нацизма и советского интернационализма.
Нынче советский интернационализм пытается взять реванш и назваться российским империализмом, за что в итоге и получит своё, как говаривал дедушка Азимов в Звёздной пехоте
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Улыбающиеся люди, достаточно простые и однозначно трактуемые законы, свобода передвижения, свобода препринимательства и свобода ношения оружия без каких-либо ограничений. Прозрачное и подотчетное налогообложение, а в идеале налогоплатьельщик сам распределяет суммы на бюджетную сферу. Ну так, навскидку.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Какой бы вам хотелось видеть свою страну.![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
чи й собі заїхати світ за очі, щоб романтизму ковтнутиСообщение от израильский солдат
Хочу видеть эту страну цветущей сильной и прекрасной.
хочу. хочу , щоб скоріше сталося необхідне- болюче, років шість-десять до першого закріплення та усвідомлення гри за законними правилами. а далі буде як книжка пише.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks