Маленький опрос
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корица, А можно мне за себя ответить ?![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Допис від Кошечка
Интересно- ваш вариант?
значит жена захотела купить себе новую ночную рубашку.
Хотя для полного ответа на поставленій вопрос необходимо знать пол вопрошающего (т. е. того, кто является супругом вішеуказанной жені)![]()
А что здесь думать - поговорить надо!
Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто есть я, когда ты рядом со мной
ага-а-а...........
... она едет с любовницей к любовнику.... у неё не было секса с ними месяц... ну и фиг с ними - всё равно мне черный шелк не нравится.
БАБНИК,
а какой вам цвет шёлка нравится?![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
БАБНИК,![]()
Судьба человека - это последовательность его поступков (с)
Скока раз просил даму - не щеголяй утром в новом белье перед мужем с 6 утра прежде чем вести ребенка в поликлинику - он же у тя не идиот .![]()
А смысл?
А я позволю себе свой вариант - Жене не хватает внимания со стороны мужа и она не чувствует себя желанной и неповторимой, не чувствует себя Женщиной. Доказано, что шоппингом женщины компенсируют недостаток внимания к себе и неосуществленные амбиции.
Уделяйте внимание своим любимым - они этого достойны!![]()
![]()
![]()
BloodDreams, ага! Шопингом и сексом на стороне!![]()
Оушен, я больше не буду
BloodDreams, не хватает, вы правы. Вам огромный респект![]()
Востаннє редагував Корица: 04.10.2010 о 19:41
Корица, а поговорить и достичь взаимопонимания?
Slider_[Shadows], все попытки поговорить сводятся к взаимным упрекам.
Корица, значит не судьба вместе быть или люди устали друг от друга.
Вообщето я отметила первый вариант ......но если честно , никогда не ношу ночных рубашек .......Допис від Сутик
![]()
Хм,интересное распределение голосов на настоящий момент - по 33 % на любовника и на отсутствие секса. Интересно, какой пол за какой ответ больше очков выставил?
![]()
Востаннє редагував Корица: 04.10.2010 о 20:35
Естественно, если женщину беспрерывно драть, как сидорову козу, то у нее на шоппинг просто времени не останетсяДопис від BloodDreams
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks