Интресно мнение каждого. Какой бы вам хотелось видеть свою страну.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интресно мнение каждого. Какой бы вам хотелось видеть свою страну.
Я её мечтаю видеть
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
легко. я хочу вернуться на родину. так как поездив по миру и пожив в других странах. я все равно знаю что мой дом. это мой родной город. и моя родная страна. Днепропетровск и Украина. и я вернусь туда какой бы эта страна не была. а видеть я ее хочу такой. Я хочу чтобы в этой стране возрадились принципы заложенные предками. Где девушек воспитывают целомудрию и женственности. Где мужчины знают что такое честь. Где люди относятся друг к другу с уважением. Где царит желание творить а не желание иметь. Хочу видеть эту страну цветущей сильной и прекрасной. это вкратце)
Конечно! Мягкий климат,
хорошие фрукты круглый год,
уважение демократических свобод,
стабильность в экономике....
или ТС про Украину? Та ничего страшного, новости про нее можно и по ТВ смотреть, за границей...
А ответ на вопрос ТС - большой , очень большой , просто гигантской , намного больше чем сейчас
Культурной, образованной, честной ...."Мечты мечты, где Ваша сладость, ушли мечты осталась - гадость"
И мечтать не хочу, не сбудется!!!
Говорят предсмертные желания сбываются, надо только знать, что загадывать!!!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
А вот любезный Израильский солдат приедет до нас на подмогу, тогда мы всех этих мечтателей о необъятном жизненном пространстве и возрождении Тысячелетнего Рейха и поспрашиваем на языке выдающегося поэта Кехлера и его друга-драматурга, а по совместительству и микробиолога, Коха. Подпевать будет хор машингверов и штурмгеверов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не путайте божий дар с яичницей . Мы не нацисты , это вы нацисты . Нацисты всех расово неблагонадежных сразу суют головой у топку , а мы как раз напротив , всё для благоденствия проживающих народов и даже предоставим вам руководителя с фамилией оканчивающейся на ко , избираемого равным , тайным голосованием представительным кремлевским электоратом .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks