девы, кто в курсе - пишет мне в личку девушка с такой же аватаркой и очень похожим ником, обитает периодически тут на сайте, я ее уже раньше видела, говорит, что боится, что я буду заставлять ее менять авку...что - такое возможно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, кто в курсе - пишет мне в личку девушка с такой же аватаркой и очень похожим ником, обитает периодически тут на сайте, я ее уже раньше видела, говорит, что боится, что я буду заставлять ее менять авку...что - такое возможно?
Не , ну может не надо про еду
Время то сколько, а у меня кухня проходная, вдруг чего-нибудь прихвачу, когда купаться пойду
![]()
чё у людей в ЛС тока не творится, капец...
Как Шурику тяжко по твоим работам носится? как он спит? в шарфе?
А шо, если я поставлю, как у тя, ты шо меня г......ь будешь?
И тебе подберём..... мммм.... например пройдёмся кто у нас тут ха.ло? а кто сама интЭллигЭнтность?
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Аурика красавица, не наговаривай мамочка, просто доця хочет быть ближе к тебе, сама писала,что дома стала меньше бывать из-за больницы, вот она ночью тебя и не отпускает. А у нас зубы лезут(я надеюсь) и спим с сисей во рту, еще и ложится не хочет,стоять только надо,глаза закрывает,но на ноги становится
я тебе про неё еще в Жду реб писала, а ты проигнорировала меня, я тогда решила,что это ты себя спецом задвоила
ты не с их песочницы, у тебя СП![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks