Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 441 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я походу самое интересное все пропустила.
    Не поведу завтра значит ребенка выгуливаться - буду смотреть шоу ( мать-ехидна)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне муж, гад не дает смотреть. Включил какую то фихню и спит под нее и переключить не дает. Говорит я твое смотреть не хочу. Я говорю - так ты ж спишь. Говорит - я слушаю. А сам храпит.
    давай меняться, меня каждую пятницу муж пытает танцями, а субботу - писнями (хфактором), я эти передачи не люблю страшно, а шо делать, приходится смотреть... (ничё, што я на "ты"?)
    Укусю!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У Феди с Женей музыка была обалденная, платье потрясающее: прозрачное, облегающее ... А вот саму эту танцовщицу я чего-то совсем не переношу.
    Да,я эту песню лублу))Мне сама Женя тоже не очень,А Федя когда начинает говорить(((
    Мне муж, гад не дает смотреть. Включил какую то фихню и спит под нее и переключить не дает. Говорит я твое смотреть не хочу. Я говорю - так ты ж спишь. Говорит - я слушаю. А сам храпит.
    Я тоже сижу в другой комнате,мой не смотрит)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    давай меняться, меня каждую пятницу муж пытает танцями, а субботу - писнями (хфактором), я эти передачи не люблю страшно, а шо делать, приходится смотреть... (ничё, што я на "ты"?)
    Я могу на своего поменять,он это все не смотрит))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я могу на своего поменять,он это все не смотрит))))
    везёт же людям
    Укусю!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И я) А мне Марта понравилась. И Тисато с Никитой)))
    И я от Марты балдю

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мы смотрим с дочкой
    Вернее, я смотрю, а она танцует не останавливаясь ... жду, когда же она устанет.

Мне все-таки пара с Леной больше всех нравится.
    Но и Тисато сегодня просто убила наповал. Не знаю, как к ней относится мальчик, но она, мне кажется, влюбилась серьезно.
    Нет,я тоже смотрю.Тисато с Никитой мне понравились,слезы почти накатывались ещё когда танцевали Федя и Женя.
    Вот и народ подтянулся, а то одной тут скучно обсуждать

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Даша и Тони супер!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ты уверенна, что канал "Охота и рыбалка" тебе понраится больше?))))))))))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О мамадорогая! Шо ж Вас так-то в пятницу вечером, на такое потянуло!
    Та не потянуло, просто всегда включаю этот канал, впервые такой кошмар показывают, это ж у них уже поздно, так и крутят всякую дрянь
    Девочки, как по мне шо Пила шо эти шоу - одинаково
    Все, ушла спать, завтра убирательный и гладильный день, всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Та знаю я шо толстячок еще тот и силы воли нефиха нема. Пойду с горя шоколадку схомячу.
    Ну я купила специально самый мой не любимый черный горький , чтоб сильно не соблазнятся.
    Помечтаю о молочном с орехами)))))))))
    Да ладно толстячок, я весила 56 когда то, страшно подумать сколько наелось и тоже силы воли ни капельки, а может просто лентяйка. Эх нужно таки скотчем рот заклеивать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я тоже сижу в другой комнате,мой не смотрит)))
    а мой еще и высмеивает под ухом, так что смотрю на кухне, не ну а шо неудобно зато своя территория.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я в пятницу вечером как не зайду - вы что-то обсуждаете такое интересное...
    все время думаю, надо и мне в след пятницу посмотреть... и вспоминаю уже когда тут коменты вижу))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я в пятницу вечером как не зайду - вы что-то обсуждаете такое интересное...
    все время думаю, надо и мне в след пятницу посмотреть... и вспоминаю уже когда тут коменты вижу))))
    я вообще не фанат всех этих шоу, но танцы понравились в том сезоне смотрела почти всегда в этом пропускаю, то ж забываю, да и деть у меня в это время спатки купатки....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Девочки! Как думаете можно 2-летнему ребенку спать на такой подушке
    [IMG][/IMG]
    Нам хотят подарить на День рождения дочке! Может у кого есть такая, какие отзывы?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а мой еще и высмеивает под ухом, так что смотрю на кухне, не ну а шо неудобно зато своя территория.
    Сестра,я тоже то на кухне ,то в спальне,а Царь))) в зале))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Как думаете можно 2-летнему ребенку спать на такой подушке
    [IMG][/IMG]
    Нам хотят подарить на День рождения дочке! Может у кого есть такая, какие отзывы?
    У нас такой нет, зато есть почти плоская небольшая подушка на синтепоне, и то я согласилась ее дочке дать только после 2-х лет, до этого с рождения спала вообще без подушки. Это им не надо.
    Муж спал на подобного вида подушке типа "ортопедическая" - на ней реально неудобно спать хоть какой стороной подкладывай под голову... так я ее подкладывала себе под спину когда сидя на кровати кормила малую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    У нас такой нет, зато есть почти плоская небольшая подушка на синтепоне, и то я согласилась ее дочке дать только после 2-х лет, до этого с рождения спала вообще без подушки. Это им не надо.
    Муж спал на подобного вида подушке типа "ортопедическая" - на ней реально неудобно спать хоть какой стороной подкладывай под голову... так я ее подкладывала себе под спину когда сидя на кровати кормила малую
    А у меня типа "ортопедическая" - очень нравится. Но для ребенка мне кажется высоковата. Малый спит на плоской, высотой всего пару см

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А у меня типа "ортопедическая" - очень нравится. Но для ребенка мне кажется высоковата. Малый спит на плоской, высотой всего пару см
    Моя тоже спит без подушки!есть мааленькая плоская подушенция...но часто она лежит в стороне,а Мила рядом спит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від olga240408 Переглянути допис
    Если не ошибаюсь у них месячник должен начаться, так что будут проверять всех кто им понравился Так что держитесь крепче за баранку товарищи водители
    кстати, нам сообщили, что у них сейчас операция "ремни" Короче, очередной повод посшибать бабло. Вот если бы всё время следили, было бы дело, а так...

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я смотрю Пила 6 по ТНТ, капец
    точно шо капец. Я когда-то такие фильмы свободно смотрела, а сейчас вообще не втыкает, даже отвращение. Но почему-то даже в исторических и других, более простых, жанрах сейчас добавляют много кровяки
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Блин, какая то я сентиментальная стала, посмотрела Тисато с Никитой и слезы накатили
    я так поняла, у нас тут многие такие-слезливые но я всегда так переживала трогательные моменты.
    Вот вчера ревела, муж машину продал У него их было уже много, а в нашей семье - третья. Но не одну я не любила как эту. Даже рада была, что не удалось купить намеченный вариант сегодня.
    Я походу самое интересное все пропустила.
    Не поведу завтра значит ребенка выгуливаться - буду смотреть шоу ( мать-ехидна)))))
    Юль, а во сколько завтра повтор?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас один муж?

в танцях я в восторге от Маладе (вальс, второй номер программы), супер-супер. и оооочень сложные поддержки и перехваты эти. и вторая часть свинга (раскудрявый клен зеленый) - как так можно скакать, еще и с таким непринужденным видом))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 149 з 441 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті