Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот что говорят хозяева хозяина Допы и Гепы
Два самых известных украинских политика, живущих и творящих вне Киева, в очередной раз стали главными героями захватывающей истории. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и и.о. мэра города Геннадий Кернес провели местные выборы таким образом, что теперь уже мало кто сомневается в тотальной фальсификации их результатов, пишет Иван Яковина на сайте Lenta.ruДаже российских воротит от этих мерзких ублюдошных рож
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
смажем маслом и подождём
..
нехай голосовавшие за ПР нахлебаются своих досыта
хм!(c)
Гепа выиграл ведь за него голосовали
1 .Менты
2. налоговая
3 Все работники бюджетных организаций
4. Все чиновники
5 Все заключенные в зонах
6 Все коррупционеры
И прибавте еще бюлетени которые они кинули сами за себя ,а именно фальсификат.
Вот он и набрал голоса.
Дело не в Гепе в Харькове 50% людей(чиновников) трахают остальных 50% честных людей . И скаждым годом коррупционеров все больше и больше. Так что честный люд в Харькове еще долго будет рабами
Слушайте Джея ! Он дело говорит.
.. мне вот просто интересно.. неужели в Дрепре не по фиг, кто мер в Харькове...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
только я вижу сходство с Маргулисом?
дааавным, дааавно/
кааагда нам быыыло всёёё равно/
что пить, с кем жииииить, как быть....
Кстати, явка по Харькову была 39,9%.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks