Надюш запиши в резерв 7 группы нашу подружку еще Ева 3,6 г.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш запиши в резерв 7 группы нашу подружку еще Ева 3,6 г.
Если можно запишите нас в 4 группу (резерв), там уже наши друзья есть. София 3.1 года. огромное спасибо
ой, все просматриваю-просматриваю наш список резерва -и ((((((((( все там же и на том же месте(((((((((
вы уже записаны!
А вообще хочу объяснить!!! Девочки отказываться от участия народ начинается 1. Когда начинаем собирать оплату. 2. Ближе к праздникам!
1. - потому что записываются многие "на всякий случай", а когда надо оплачивать, то нужно уже точно решить идете вы или нет... И тогда выясняется что многие в этот день не могут.., другие планы...
2. - ближе к утренникам отказываются в ОГРОМНЫХ кол-вах, т.к. детки к сожалению заболевают...
Поэтому я еще раз говорю все кто в резерв записан, НЕ ПАНИКУЙТЕ! еще очень рано делать выводы!
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.11.2010 о 18:10
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
надюш,а когда ясно будет, попадем мы или нет?
Востаннє редагував Любава*: 05.11.2010 о 19:01
Добрый день! Запишите пожалуйста нас на Новогодний утренник и весенние именины : Андрей 16 марта 2008 г. Сейчас нам 2г и 7 мес.
Будьте добры стоимость, а то я не нашла, я тогда определюсь.
Спасибо.
Пока еще открыт набор на утренники зимних именинников, которые пройдут в середине января! интересная праздничная программа, много сюрпризов, подарки и т.д.!!! Подарите ребенку праздник, даже если он и не зимой родился.... Записываем ВСЕХ желающих!!!
Сейчас уже набраны 3 группы, и набирается 4-я, пока еще есть места!!!
да, вы даже можете принести с собой подарок и тихонько отдать деду морозу, и когда будут вручать подарок вашему малышу, вручат и старшему ребенку! только мне всегда очень жалко старших деток на празднике, они такие грустные сидят, а ведь им тоже праздника хотелось бы... Поэтому я всегда за то чтоб ребенка такого возраста родители привели на праздник с детками его возраста!
вы конечно сами смотрите как удобней, но у нас в прошлом году на утреннике были дети от 4 до .... 8-ми лет!!! и потом эти 8-милетки говорили мамам что это самый лучший утренник на котором они были! а были они на многих... И в театрах, и во дворцах и т.д..
Представляете как ей будет приятно когда она прийдет на утренник своего маленького братика просто посмотреть, но будет знать что скоро такое же волшебство и ее ждет, только с детками старшего возраста...
И вы ж не забывайте про важную деталь!!! весь этот праздник остается у вас на дисках в виде интереснейшего фильма!!! и классных фотографий! у меня малая никакие мультики смотреть не хочет.., а только эти фильмы с разных утренников смотрит!
но я не уговариваю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks