Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду в субботу в 11-30.
Сегодня буду возле катка в караване в пол 6 вечера. Могу захватить тапки, кому будет удобно. Это не раздача, просто буду там по делам.
Востаннє редагував Илоночка: 05.11.2010 о 15:01
Спасибо за тапочки. Понравились. И фасон, и цвет, и стелечка замечательная. Теперь будем выбирать ботиночки![]()
Добрый день, Иллона.
Просим заказать нам тапочки Sara -31р-р темно-синие в белый горошек и с белым цветочком на липучке ( или на замену тоже Сару только синие с вышитым цветочком 31р-р), Betty - 31р-р, бардо (или красные на замену). И еще 2 стельки 31р-р. У нас высокий подъём и полная ножка.
И еще очень хочеться узнать цену на такие сапожки Wz 364 bordo - 32 или 33р-р (для полной ножки), спасибо. Елена 095 848 50 35.
Востаннє редагував tyffany: 05.11.2010 о 17:42
Добрый вечер. Илоночка спасибо тебе огромное за тапочки - они просто супер!!! Подскажи мне пожалуйста какая реальная разница между 24 размером и 25 (померяй стельку пожалуйста). Я с размером не угадала, хочу заказать еще.
Хорошо, записываю. Только поляки иногда не понимают наши желания по поводу кружочков или цветочков, и кладут Сару допустим какая у них есть в наличии. Вот например девочка еще с первого заказа ждала Сару, в первый ее не было, во второй она написала 3 замены, именно модели тапок, и Сары так и не было, пришла Креска голубая из замены. Советую Вам написать 2 , ато и 3 замены именно по моделям тапок на замену. За сапоги узнаю, отпишусь.
Сапожки дорогие, стоят 336 грн. Вот они поближе http://viggami.beep.pl//product_revi...&reviews_id=20 Дословный перевод: Удобные ботинки, ciepłэй, wyprofilowane, в модном фасоне. Моя cуreczka из них очень довольна.
Илона кинь пожалуйста ссылку на каталог тапочек ( тот который ты вторым выставила), не могу найти, СПАСИБО.
Нашла! http://www.viggami.com.pl/set_oferta.html Этот?
Девочки, тапки пришли по новой накладной (в связи с повышением евро). Второму заказу цены не поднимаю. С 3 заказа смотрите цены во 3 посте.
Востаннє редагував Илоночка: 05.11.2010 о 21:24
Илона, спасибо за тапки, действительно, классные, нам немножко великоваты, но нормально все. Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks